Kode Sang Naked R25 udah dalam listing, bakal seperti apa ya nanti??gimana kalo kayak renderan motoblast berikut ini??

new render-Yamaha-R25-2014 NAKEDBIKE

 

Halo mas dab…menyambung dari bacaan di kang haji, bahwa list untuk kode yamaha R25 versi naked ternyata udah dalam list, jadi sekarang saatnya mengira ngira nih bakal kayak apa nanti R25 naked? kalo melihat mbah mbahnya di moge moge

semua kompak naked yamaha berdasarkan mt-07 dan mt-09, melihat dari yamaha R125 naked saja kayak gitu, porsi desain dan posisi ridingnya, bahkan desainya sih emang basic nya dari MT-series

Nah semua pasti ingat bahwa motoblast pernah buatin simulasinya loh..disini dan disini.

berikut di bawah ini kode yang di sinyalir adalah san naked dari yamaha R25 hasil dari master spyshot dan master informasi kang haji taufik tmcblog.com

S250n-code

menurut info dari wak haji bahwa motor naked R25 ini akan dirilis awal semester pertama 2015.. weh joss.bentar lagi…dan biar mas dab ingat apa yang telah motoblast buatin..monggo dilihat di bawah ini

new render-Yamaha-R25-2014 NAKED BIKE VERSION CONCEPT -2 new render-Yamaha-R25-2014 NAKED BIKE VERSION CONCEPT -1 new render-Yamaha-R25-2014 NAKEDBIKE

 

Menurut mas dab mana nih yang srek di hati? monggo share dan komen nya..