HOT : Kalo Yamaha R25 jadi Naked bike bakal seperti apa ya ?? Keren juga loh!

new render-Yamaha-R25-2014new 9

Halo mas dab kali ini motoblast mencoba membuat pasangan untuk yamaha R25 yang full fairing, buatin pasangannya yaitu R25 Naked bike…haha..mungkin akan banyak yang bilang motoblast gendeng iki…ngawur…dan gak berdasar..wong belum ada sinyal apa apa bakal ada naked, malah sok sok an buat R25 versi naked..

Motoblast berawal dari pemikiran setelah melihat stoplamp belakang yang kayak mt-07, baru kepikiran, nih R25 kalo di buat naked kayaknya bakal bagus dan menjual nih…tinggal di samain bentuk depan nya..bakal jadi baby mt-07 indonesia..haha..

naaah..monggo yang mau menghardik, mencaci maki ato mengutarakan unek unek kepada motoblast mbelgedes … karena sok tahu dan kemeruh serta ngawur…hehe..wes gapapa…anggap aja buat inspirasi bagi yang mau inden R25 trus bosen dengan fairing n pengen tampilan nakedbike..hehe

semoga merdekaaaa!! merdekaaaa!!!

dibawah ini yang fullfairing (renderan motoblast)

new render-Yamaha-R25-2014new 9

 

dan di bawah ini yang copot baju..jadi naked..new render-Yamaha-R25-2014 NAKEDBIKE

 

monggo komen nya mas dab semua..

About Motoblast 6924 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply