Woww..selain helm AGV, ada Riding Gear Rossi Asli saat di pakai di motogp Qatar 2014 bagi inden online yamaha R25!!

wpid-r25_4.jpeg

Halo mas dab…ternyata yamaha tidak berhenti memberi kejutan pada motor terbarunya..kalo sebelumnya banyakk hadiah yang di berikan, dan banyak kejutan untuk inden online yamaha R15, kini yamaha kembali memberikan kejutann bagi inden online yamaha R25, kalo helm AGV sih kita udah tahu, lah ini ada Riding Gear versi valentino Rossi bakal di berikan kepada yang inden online…ediaann

merchandise yang di bagikan ke konsumen R25 nantinya adalah diambil dari rider valentino rossi, kalau sebelumnya yamaha siap memberikan helm AGV replika valentino rossi bagi 25 pembeli pertama, maka sekarang ada satu set riding gear asli milik valentino rossi yang di pakai untuk berlaga di Qatar atau ajang pembuka motogp 2014 akan di berikan kepada pembeli R25 yang beruntung..pastinya akan di undi mas dab..

yamaha-r25-inden online

dan ternyata tidak berhenti disitu saja, tak hanya riding gear merek Dainese milik valentino rossi, ternyata jaket VR46 dari Dainase juga siap nih di pinang bagi 5 pemenang undian yang inden online, so 1 riding gear asli milik valentino rossi, dan ada 5 yang dapat tambahan jaket VR46 merk dainase..mantapp tohh

ambassador valentino rossi emang tepat, mengingat sekarang motogp valentino rossi lagi bagus bagusnya dan sedang naik trafiknya..sampe sampe yamaha jor joran memberikan hadiah serba berfitur VR46.

so, bagi mas dab yang inden onlineR25, silahkan siap siap deh tangal 20, iwantyamahar25.com bakal di buka…

semoga yamaha belajar dari sebelumnya saat inden online yamaha R15 dulu,,agar tidak down lagi, semoga servernya yang sekarang di perkuat ..heheh

monggo share dan komen nya…merdekaa