Benarkah Yamaha kembali memproduksi Old Vixion ? Woww…

old vixion 2014

Halo mas dap..kabar mengejutkan dari kubu yamaha indonesia, pasalnya motoblast mendapatkan kiriman gambar dari salah satu teman di WA yang mengirimkan foto old vixion yang katanya adalah produk yang belum siap kirim artinya hanya ada satu atau belum ready ..nah opo maksudnya?

Kata yang memberikan gambar ini, mengatakan bahwa di dealer yamaha banyak yang sampe inden untuk mesan hanya old vixion ini, produk lawas tapi mesti inden? wowww..ngeri ngeri seddaapp nih… dan setelah melalui beberapa perbincangan via WA, ternyata usut punya usut.. yamaha di sinyalir memproduksi kembali old vixion yang dulu sempat memegang raja motorsport, naaah.. fenomena ini aneh mas dap..disaat orang ingin yang model baru, tapi ternyata masih banyak yang pengen yang lama..

disinyalir apakah ini efek R15 yang akan muncul? yang kalo kita lihat bentuk tangki dan postur dari R15 yang akan dilaunching ini masih pake old vixion, kelihatan dari tangki nya…mungkinkah? gatau juga mas dap..tapi ini gak aneh kok, soalnya ahm juga melakukan itu pada motor maticnya yaitu Vario 110, yang memproduksi lagi karena permintaan yang masih banyak dan malah membuat versi FI nya.

tidak menutup kemungkinan nanti kalo permintaan semakin banyak bisa bisa old vixion akan di facelift tampilanya entah body sebelah mana yang bisa di sandingkan dengan new vixion juga… waahh kalo emang seperti itu.. ide brilian untuk bisa membendung model keroyokan yang di pake oleh ahm..

kita tunggu saja kabar selanjutnya.. semoga bermanfaat..merdekaaa!!