Balap Lokal akan segera dimulai, Yamaha R15 Vs CB150 R !! bisa jadi ajang pembuktian produk kedua Brand!

cb150r_omr_3

Halo masbrooo…seperti yang udah kita ketahui, bahwa ajang balapan lokal sebentar lagi akan di gelar..yupp..semua kubu udah memperlihatkan produknya masih masing mana aja yang akan di pake balap..

Motoblast bahas yang 150 cc ya bro..dan lebih di persempit lagi antara yamaha dan honda, yamaha dengan R15, dan Honda dengan CB150R,.. loh kenapa gak new vixion?naaah pertanyaan yang bagus… kalo menurut penerawangan mbah motoblast, ini lebih kepada sisi marketing akan produk R15 yang masih kinyis kinyis akan di produksi massal dalam waktu dekat..naahh.di harapkan dengan ajang balapan lokal ini masyarakat akan lebih mengetahui kemampuan R15, namun beda dengan honda yang hanya mengeluarkan CB150R yang sama dengan tahun lalu..

Yamaha-R15-Raring-Red

Naahh … semua udah ada untung ruginya nih, baik dari sisi R15 maupun CB150R, tapi terlepas dari itu semua, balapan lokal ini semakin asik untuk kita saksikan, semakin kerasa aja persaingan dua kubu ini, dan walaupun ujung ujungnya ke marketing, kedua pabrikan punya rencana tersembunyi sendiri sendiri…

yang pasti yamaha banyak keuntungan, dengan ikut ajang balapan lokal ini, bisa jadi marketing berjalan yang secara tidak langsung akan di liput banyak blogger, media sosial, koran online dll..maka marketing berjalan secara Ā cepat, dan dengan begitu ketika Yamaha R15 udah di produksi massal, maka calon pembeli pun udah siap deh..toh kemampuan nya udah teruji je…kita tunggu saja.

R15 semakinn cantik dengan baju racingnya.. CB150 R yang tanpa fairing memperlihatkan ototnya.. podo sakti ne..podo juooss e…tinggal liat ridernya nih.. šŸ™‚

semua udah di perhitungkan..seperti balapan biasanya, ujung ujungnya ke marketing , dan bisa sangat menguntungkan Yamaha, karena tidak usah susah susah membuktikan gimana lari nya R15, toh dengan ajang ini orang banyak yang tau..kita tunggu aja nanti aksi kedua pabrikan ini dalam ajang balapan lokal

last..terlepas dari itu semua, di harapkan pembalap nasional lebih berpengalaman, lebih berkompeten dan lebih maju dari tahun sebelumnya.. MERDEKAAAAA!!