Share Download Logo New vixion!! untuk bahan modif motor!!

free-download-new-vixion-logo-vector

Halo masbrai…kali ini agak melenceng dari topik biasanya yang tentang modif motor, namun begitu…topik ini MB angkat karena saat ingin modif New vixion, MB kesulitan untuk mencari logo new vixion, kalo untuk logo vixion sebelumnya sih banyak di mbah google, tapi untuk new vixion ini  sangat sulit dan hampir tidak ada, untuk itu MB mau share logo dalam bentuk vector AI ( adobe illustrator) , file yang dengan background transparan atau PNG, selain itu juga dalam bentuk PDF dan tak lupa JPG juga..

Nah harapan MB adalah bagi masbrai yang ingin cutting stiker bentuk logo untuk motor new vixion, tinggal bawa yang file AI(Adobe Illustrator) , atau bagi yang suka utak atik sotoshop, bisa pakai yang PNG, karena transparan background..tinggal tempel plek deh..

oh ya,, untuk AI, MB pake adobe illustrator versi CS 4, namun bagi yang tidak punya adobe illustrator, atau lebih familiar dan kebiasaan pake corelDraw, bisa buka dulu corel nya..tinggal di import file AI nya..sudah MB setting untuk bisa di import di corel, karena tidak saya compress untuk file nya…agak besar sih.tp gapapa ya gan..hehe..

semoga share MB kali ini bermanfaat bagi sampean semua…MERDEKAAA..

KLIK LINK DIBAWAH INI UNTUK DOWNLOAD

Free premium download Vector Logo New vixion

About Motoblast 8071 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Trackback / Pingback

  1. Modif striping Mio soul gt 125 petronas | MOTOBLAST

Leave a Reply