Modif striping NewVixion White Red!! tanpa menutup striping standar, bisa bagus juga loh!!

yamaha-new-vixion-2013-white-striping4

 

Halo masbrai…setelah dua hari ada urusan di luar kota…maka mengharuskan MB libur 2 hari..dan seperti nya itu keterusan tiap hari sabtu minggu..untuk itu mb masih cari cara gimana biar pas di tinggal kerja extra, masih tetap ada artikel untuk 2 hari itu..mohon dukunganya dan doanya deh..yup..kali ini MB mau buat striping new vixion putih merah , tanpa harus menutup striping standar nya..oke di lanjut..

ini adalah salah satu request masbrai Rafli Gianlorenzo Castelnuovo via FB motoblast, gimana caranya membuat modif striping tanpa harus menutup striping dasar dari pabrikan..yupp..ide yang bagus..toh striping standar udah bagus ..hanya tinggal di tambahin aksen corak sedikit dan pemanis..hasilnya bisa maksimal..emang kalo gak ada masukan ide dari masbrai sekalian pengunjung blog Motoblast..ga mungkin MB bisa kepikiran dan terinspirasi..sebenernya yang menginspirasi mb modif striping adalah ya dari sampean semua..karena request sampean..mb jadi punya ide ide bercabang dan nakal untuk utak atik..gabung2kan ide..hasilnya ya sampean liat sendiri..

dengann begini kan sampean tidak perlu membayangkan gimana ya klo striping gini..striping gitu..kadang di bayangan eh gak sama dengan yang dilihat dan hasilnya..hehe..maka motoblast ada untuk  sampean sebagai media sharing ide lah…

yup..tidak usah banyak ngomong lagi..monggo dilihat..kalo ada yang srek..langsung aja lempar motor smpean ke tukang stiker di tempat sampean..hahah…

semoga jadi inspirasi modif hari ini… MERDEKAAA!!

yamaha-new-vixion-2013-white-striping1 yamaha-new-vixion-2013-white-striping2 yamaha-new-vixion-2013-white-striping3 yamaha-new-vixion-2013-white-striping5 yamaha-new-vixion-2013-white-striping6 yamaha-new-vixion-2013-white-striping7 yamaha-new-vixion-2013-white-striping8 yamaha-new-vixion-2013-white-striping9 yamaha-new-vixion-2013-white-striping10 yamaha-new-vixion-2013-white-striping4

About Motoblast 8065 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply