Desain striping Bajaj Pulsar 200 New 2013.. Request!

pulsar-220-11

 

Halo Masbrai semua…apa kabarnya..hehe..Yup..sesuai judulnya..kali ini MB akan merilis desain striping untuk Bajaj Pulsar 220 Request dari Bro Hadi… jujur MB gatau pulsar warna apa yang di miliki bro Hadi, jadi sesuai standar MB ambil warna hitam saja dasar warna motornya..hehe..seperti biasanya MB maen warna saja..untuk striping jujur MB gak berani model yang  melekuk lekuk, karena desain pulsar sendiri itu berbasis simple dan garis lurus..jadi gak banyak yang bisa di desain..:)hehehe….tapi jujur dengan desain garis melekuk lekuk nanti akan merusak kesan elegan dan gahar dari pulsar sendiri..kan sayang kalo dirusak dengan striping..ya toh..jadi MB menambah kesan elegan dari pulsar 220..monggo di intip mas bro..

ada buanyak sekitar 12 desain dengan warna seperti itu..gak berani ambil warna yang selain itu karena MB anggap kurang jooss monyor monyor…jadi ambil warna yang sepadan dengan hitam saja..

monggo langsung saja di nikmati gan..sapa tau masbro ada yang punya pulsar dan ingin mendandani tungganganyaa..semoga ini jadi inspirasi..hehe 😀

Insya allah setelah ini kalau lagi ada wangsit ..pasti akan MB share lagi untuk stripping pulsar 220 yang dengan model lain.. begitu juga dengan desain striping motor yang lainya yang udah MB posting, akan MB posting dengan desain lagi..karena menurut MB, inovasi dan ide ga pernah habis..syukur alhamdulillah ini karena karunia Allah SWT, kalo buatan manusia pasti dah jebol dari dl..hehe..di tunggu aja gan..hehe..

pulsar-220-1 pulsar-220-2 pulsar-220-3 pulsar-220-4 pulsar-220-5 pulsar-220-6 pulsar-220-7 pulsar-220-8 pulsar-220-9 pulsar-220-10 pulsar-220-11 pulsar-220-12 pulsar-220-13

ARTIKEL TERPOPULER

About Motoblast 7934 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

Leave a Reply