Tag Archives: modif full fairing honda verza

Modif Sederhana untuk Honda Verza 150 dengan full fairing!!

modif-striping-honda-verza-fairing150-new2

 

Halo masbrai semua..hehe..maaf maaf nih.. banyak mengecewakan agan agan karena jarang update, bukan karena apa apa masbrai…ini di karena kan MB ganti provider di modem nih..awalnya pake esia AHA udah 3 tahun ngacir terus tanpa putus…kemaren pas mudik eh modem MB kobong dan gak bisa di pake lagi..walhasil pas di bali,… MB beli modem yang lagi ngetrend yaitu Smartfren..kirain cepet..yaaah malah luambaat puoolll..ini bukan salah siapa..tapi emang mungkin banyak yang make..beda kalo esia AHA jarang yang make jadi looooss deh ..lebih cepet.hahaha..( ngarang)..akhirnya sampe sekarang masih pake smartfren dulu..liat sampe isi ulang dan masa gratis abiss.. kalo udah isi ulang tapi masih lelet..baru deh ambil sikap..ganti ke jaman dulu..esia ahaaaaa…hehe Continue reading

About these ads