Akankah Wajah Yamaha R25 facelift seperti R125??, jika melihat spyshootnya

Suzuki bike meet

Halo masdab… melihat spyshoot sport fairing di jatibarang jabar pada waktu lalu yang di share oleh lek iwb dari pembacanya..terlihat disitu jika bro zoom lebih besar lagi..sangat sangat seperti dejavu pada produk yamaha sport lainnya.. tapi apa ya?? Naah ternyata seperti ini bro…

Dari spyshootnya jelas bahwa lampu dari spyshoot sport fairing diduga yamaha r25 facelift nya itu tidaklah sipit.. lebih lebar dari yamaha r15 v3 malah.. namun jika melihat pipi kiri kanan dan bentuk fairing sampingnya..muncul satu kesimpulan oleh motoblast yaitu akankah wajah yamaha r25 akan seperti R125 eropah??? Jika melihat spyshootnya.. itu yang pertama kali terlintas..

Dan dari situ motoblast udah beberapa kali mencoba menyelidiki dengan zoom di software pengolah gambar dan membuat garis garis dari pixel pixelnya… alhasil memang menuju ke desain wajah yamaha r125 walaupun tidak sama plek…

Maka cocoklah dengan kesimpulan yang motoblast uraikan di artikel sebelumnya yang mengatakan bahwa lampu r25 facelift akan mirip dengan r15 v2 namun sudah LED dan lebih sipit..tapi tidak lebih sipit dari R15 v3.

Desain ini jelas memang tidak keluar dari R series..apalagi ditambah dengan penampakan shock upside down warna gold dan susah underyoke tentunya..maka gen R series sangat kental dan tidak di anggap anak tiri dari R series lagi.

Saya sih setuju aja karena jika melihat desain R125 jika di padukan dengan buntut R25 lama yang katanya menurut informasi bagian depan ketengah berubah total, bagian tengah ke belakang masih sama alias mirip mirip..desain R125 dengan buntut R25 sekarang cukup pas dan klop..beda kalau bentuk seperti R1t v3 dengan buntut r2t sekarang maka akan overlap desainnya alias tidak ketemu broo…

Jika tidak penasaran saya share ulang spyshoot sport fairing yang diduga r25 facelift ini.. dan saya share bentuk Yamaha R125 eropah… gimana mirip bukan??

Ohya..bentuk kepalanya juga mirip dengan r25 thailand di ap250 waktu itu…hemm…

Pertanyaanya apakah bentuk ini sudah seperti survey yang yamaha lakukan sebelum akhirnya memutuskan bentuk ini??? Jika sudah maka mudah mudahan akan sangat di terima oleh masyarakat luas…

Motoblast.org < a

Artikel Populer

About Motoblast 6140 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

2 Comments

  1. Spyshoot yg iwb bagikan itu kan foto dr jauh..lampu motornya nyala jadi tampak besar..krn cahaya akan terlihat pecah.. klo disamakan dgn r125 kayaknya gak segede itu lah..

Leave a Reply