Classic Retro – Modifikasi Honda New CBR250RR Classic Cafe Racer part 2

cbr250rr-cafe-racer-2b

motoblast.org – Halo mas dabb selamat malam… sekali lagi untuk kali ini motoblast membuatkan modifikasi unik untuk cbr250rr yaitu ala cafe racer.. yang namanya classic retro selalu jadi gurih di mata pecinta modifikasi apalagi sekarang lagi booming modifan kayak begini nih masbro

walaupun notabene pastinya orang akan mikir mikir kembali untuk modifikasi cbr250rr nya menjadi begini, tapi pasti ada yang suka dengan model classic retro.. hahaha.. pertanyaanya adalah..siapa yang sanggup ubah cbr250rr menjadi cafe racer seperti ini ya?? butuh modal dan keyakinan yang kuat nih..gak sayang dengan body cbr250rr yang udah bagus di buat classic, tapi itulah masbro yang namanya sudah suka pasti apapun akan di jabanin termasuk modifikasi cbr250rr ala cafe racer beraliran classic retro begini memang unik dan langka. Untuk modifikasi cbr250rr beraliran classic retro cafe racer ini adalah yang kedua kalinya, makanya motoblast tulis part 2. hehe selanjutnya bisa part 3 dan seterusnya kayak sinetron tersanjung bro ya..puanjang banget episode nya..wkwk

so… semoga Modifikasi Honda New CBR250RR Classic Cafe Racer part 2 bisa menginspirasi bersama.. MERDEKAAAAHH.

www.motoblast.org

cbr250rr-cafe-racer-2b cbr250rr-cafe-racer-2







About these ads
Share