HOT Modifikasi Striping yamaha NMAX Black Fresh ! uapik tenan masbroohh

NMAX BLACK STABILO FRESH4

Halo mas dab..selamat malam, kali ini blogger FBY ( kata orang orang) akan membuatkan modifikasi striping yamaha NMAX warna dasar hitam dengan tema super monyor, wes langsung di intip


dengan dasar warna hitam, kemudian  ada laburan warna kuning ke hijauan dan putih, di lengkapi dengan tulisan NMAX yang besar, wuidiihh.. expose NMAX nya gak kira kira nih , tapi jadi ciamik tenan

terlebih lagi saya bedakan beberapa part, satunya velg polos hitam, kemudian satunya lagi velg udah ikutan di cat warna senada dengan stripingnya, menjadi tri tone, yaitu kuning stabilo, putih dan hitam, semakin klop banget ini mah

selanjutnya, masbro tinggal aplikasikan ke decal stiker model gini ke NMAX masbro,.. wes dijamin deh, bakal klepek klepek orang ngeliatnya, ini adalah request dari salah satu blogger asal situbondo yang memiliki NMAX warna hitam silver, yaitu mas karis dari blog rideralam.com, beliau senior saya karena ngeblognya sudah lama ketimbang saya, dan juga ulasan yang lain daripada yang lain membuat saya dari sebelum ngeblog sampai sekarang masih saja mengunjungi blognya rutin, walaupun gapernah komen, cukup silent reader, hehe..

nah semoga tiga modifikasi striping yamaha NMAX black fresh ini bisa menginspirasi bersama dan terima kasih sudah mengunjungi blog ini

Oh iya bagi masbro yang ingin yamaha NMAX nya di decal stiker fullbody buatan motoblast, atau ada yang tertarik tema stiker diatas, bisa langsung menuju website resmi motoblast untuk jualan stiker decal di www.motoblast.netatau bisa langsung melalui 7ecf611b pin BB dan whatssap only 085738738247,




About Motoblast 7811 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply