Detail New CBR150R High Resolution Motoblast
Detail New CBR150R High Resolution Motoblast

Halo mas dab..selamat pagi..kesan pertama yang saya lihat ketika berada langsung di hadapan new CBR150R adalah rasa tak percaya.. sosok CBR150R sangat sangat keluar dari pakem dan terlihat begitu serasi dari depan sampai belakang, oke monggo dilihat

ketika dari jarak yang biasa, sekitar 1 meter, saya hanya mengira body nya hanya sekilar lurus lurus saja, namun ketika saya mendekatinya, banyak detial detail yang membuat saya kagum, dan ini yang bisa membuat pengendaranya akan bangga menaiki new cbr150r, dari arah dashboard pengendara, sang pengendara sangat di manjakan dengan display speedometer yang sangar, dan juga penampilan body motor yang detailnya keren, dari arah pandang yang melihat pun bakalan takjub dengan sosok yang tak biasa ini

contoh kecil yang bisa saya kasih adalah, dalam fairing samping, ada kisi kisi udara yang sangat membuat saya suka bagian ini dibawah ini

Ini dia MEGA GALLERY dan Detail New CBR150R 2016 kualitas High Resolution versi Motoblast
Ini dia MEGA GALLERY dan Detail New CBR150R 2016 kualitas High Resolution versi Motoblast

Kisi kisinya jelas bukan menyatu dengan body luar yang berwarna merah, ini seperti layer bertingkat, dan body seperti ini yang sangat di sukai,..

kemudian bagian dashboard saja masih ada sentuhan lagi yang menurut motoblast ini gak terpikirkan deh, tapi kok ya di buat, dan ini yang membuat kenapa penampilan new cbr150r ini begitu istimewa dan greget sekali, lihat di bawah ini

Ini dia MEGA GALLERY dan Detail New CBR150R 2016 kualitas High Resolution versi Motoblast
Ini dia MEGA GALLERY dan Detail New CBR150R 2016 kualitas High Resolution versi Motoblast

Kemudian bagian fairing depan pun ada coakan lubang, dan itu malah membuat sosok new cbr150r ini lebih keren masbro..kalo cuma polos saja, aahh gampang buatnya, kalo lubang lubang seperti ini, saya yakin AHM memang membuat new cbr150r ini dengan detail yang berbeda dan lebih maknyuss

Detail New CBR150R High Resolution Motoblast
Detail New CBR150R High Resolution Motoblast

Naah pertanyaan para pengunjung warung menginginkan windshield atau kaca depan agar di panjangin biar gak wagu.. laah disini mungkin saya menjelaskan bahwa ketika windshield panjang, banyak sekali yang ingin membuatnya pendek kok, karena notabene windshield pendek seperti ini lebih keren, kalau sampean melihatnya sebagai wagu, berarti sampean belum terbiasa saja, artinya bisa jadi gak biasa modif motor yang keren sejatinya seprti apa, dan langkah AHM ini sudah benar sekali dengan membuat windshield menjadi pendek. ini justru lebih dinamis masbro

Detail New CBR150R High Resolution Motoblast
Detail New CBR150R High Resolution Motoblast

lihat gambar diatas, terlihat kan antara plastik kasar hitam dan body merah nya, ini jelas sayapnya terbagi menjadi beberapa layer, kokoh masbroo.. rigid banget terlihat…

Tangki juga di buat berbeda, lebih ramping namungak terlalu kecil, dibuat sangat sangat baru modelnya, hemmm…aku kok naksir yo..hahaha

Detail New CBR150R High Resolution Motoblast
Detail New CBR150R High Resolution Motoblast

Hugger pun di ilangkan, kini lebih simple, sporty dapet, fungsional pun dapet, naah paket komplit, kalo masbro liat gambar dibawah ini, spakbor belakang di copot..wesss ganteng tenann..hehe

Detail New CBR150R High Resolution Motoblast
Detail New CBR150R High Resolution Motoblast

Nih bokongnya masbro..seksiah tenan toh…jangan di mirip miripin dengan kompetitor, karena sejatinya desain ini adalah basic nya adalah bisa di bilang versi kecilnya dari cbr500rr 2016 namun bentuk sederhana nya seperti ini, disesuaikan.

Detail New CBR150R High Resolution Motoblast
Detail New CBR150R High Resolution Motoblast

untuk spesifikasinya silahkan cekĀ Brosur Spesifikasi Lengkap New CBR150R

naah berikut ini mega gallery seutuhnya. monggo di nikmati, semoga bermanfaat dan selamat beraktifitas semuanya

selanjutnya, silahkan masbro yang menyimpulkan sendiri tentang motor baru ini,..sepertinya gambar saja tak cukup menggambarkan sosok motor keren ini deh..kalo lihat langsung. hemmm..brodol tenan celengane kalo gak kuat…

 

 

Leave a Reply