BANNER POST

Modifikasi Striping Honda CS1 ala Repsol black..!!

Halo masbrai semua…Motor pabrikan honda dengan Repsol Honda memang tiada matinya..apapun bisa dijadikan seperti itu..bahkan tidak terkecuali ole...

Grafis Inspirasi Yamaha R15 Blue – Forza VALE 46
Sketsa Digital Imaging New CBR150R 2016 Tricolor dan Black Matte Version
HOT… Yamaha bali lagi lagi survey New R15 dan New NVA, begini ciri ciri nya!

modif-striping-honda-new-cs1-repsol-edition

Halo masbrai semua…Motor pabrikan honda dengan Repsol Honda memang tiada matinya..apapun bisa dijadikan seperti itu..bahkan tidak terkecuali oleh masbro Enjang yang ingin agar tungganganya Honda CS1 di modif striping ala Repsol Honda..

MAsbrai yang satu ini ingin Repsol edition namun tetap dominan hitam..maklum masbrai..nanti berpengaruh ke STNK..nta klo nyeleneh..bisa ketangkep pak pol.ehehe..

untuk modif striping honda cs1 ini sebelumnya sudah MB buatin versi lainya..monggo dilihat disini,  dan juga disini

monggo di intip..semoga jadi inspirasi modif striping hari ini..MERDEKAA!!!

modif-striping-honda-new-cs1-repsol-edition

BANNER POST
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar

    makasih masbrai udah di buatin.
    tinggal mengaplikasikan ke cesy nya nih. kalo ada part 2 ny sent aja hehehe… matur nuwun. go MB.

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    arivinization 3 years

    masss broo blehh minta nopenya gaa ?

  • comment-avatar
    samih khaffi 3 years

    thank’s atas infonye MB klo ada yg baru boleh di sent aje ni

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    wanda 2 years

    Mas brp hrg Striping cs1 repsol

  • comment-avatar
    Tri 7 months

    Gan itu striping motor cs 1 berapa ? Trus no hp dong gan