motoblast.org – Halo masbro .. bener bener heboh beberapa hari ini bahwa muncul spyshot sosok motor matic yang disinyalir dari pabrikan yamaha yang berada di kelas maxi skutik dan itu disinyalir bernama Yamaha New Nmax 2024 . woww

Spyshotnya ada beberapa angle yaitu belakang yang warna merah, hitam dan hari ini ada bocoran bentuk headlamp nya. dari sini mungkin maksud dari akun instagram yamaha indonesia tentang “Turbo” itu.

Belum pasti apakah nanti akan menjadi yamaha new nmax 160 vva turbo? ataukah masih tetap 155 saja, tapi kalau melihat rivalnya pcx 160 ya kemungkinan yamaha new nmax juga di naikkan cc nya jadi 160cc.

Untuk lampunya menurut bocoranya akan ada 2 projie dan bentuknya kayak T-Max seperti pada foto di bawah ini :

Lihat sauya spyshot diatas yang tanpa watermark, hemmm kayak Tmax bukan?bandingkan dengan headlamp Tmax di bawah ini :

Kalau melihat body nya sih memang arahnya ke T-Max series dan itu sangat sangat luar biasa dan bikin penasaran netizen indonesia. betapa tidak, bentuknya aja udah terasa sangar dan juga ada kata kata “Turbo” yang di dengungkan yamaha.

lihat spyshot body nya:

Gimana menurut kalian gaess? bocoranya minggu depan Yamaha akan rilis motor baru dan itu disinyalir ya All New Nmax 160 ini.

Siapkan celengan semar kalian gaes… hehe

1 thought on “HOT!! Inikah Yamaha All New Nmax 160 2024??

Leave a Reply