Gantengnya Ninja ZX25R dari banjarnegara ini dengan stiker Supergloss

Halo masbro…. kali ini motoblast mau share sebuah penampakan Motor Ganteng yaitu Kawasaki Ninja ZX25R ABS Red white yang di modif habis habisan menjadi ganteng maksimal. bagaimana tidak.. motor yang notabene ganteng di perparah dengan modif hedon sana sini termasuk stiker fullbody dengan laminasi supergloss dari motoblast.

Pemiliknya bernama Mas Yogha Aditya asal Banjar negara kalau masbro temukan akun ig nya yaitu papazio_08 yang hedon banget memiliki motor yang merupakan rider dari yamaha R25 old juga loh yang juga di modif hedon.

Beberapa bulan yang lalu Mas yogha ini memesan decal stiker fullbody dengan desain yang sudah di sepakati dengan laminasi SUpergloss dimana laminasi supergloss ini sangat mirip dengan cat dan bener bener mengkilap banget yang ketika kalau di pakai siang atau malam stikernya terlihat mengkilap bener bener clear banget dan nggilap boso jowone.. hahah

baca juga :

Dengan desain yang di sepakati kemudian di modif untuk sponsor motornya di sesuaikan dengan yang di pakai, beberapa hari kemudian motoblast selesai mengeksekusi printing, laminasi supergloss atau lampisan antigores dengan ketebalan maximal untuk perlindungan maksimal agar tidak lecet body nya karena ketutup doble stiker dan laminasi supergloss.

selain melindungi body motor, stiker decal dengan laminasi ini membuat motor semakin keren dengan desain suka suka.

Desain yang di sepakati adalah seperti ini

Ninja ZX25R desain dari Motoblast

Gantengnya Ninja ZX25R dari mas Yogha Aditiya ini bukan hanya dari stiker aja, karena stiker ini bersifat terakhir sebagai pelengkap kegantengan sebuah motor ketika sudah modif hedon sana sini maka di final atau di finising decal stiker maka semakin sempurna.

Penasaran seperti apa sih NInja ZX25R livery NInja sporty dari Motoblast dengan laminasi supergloss yang bikin ganteng..berikut foto gallery nya