Spyshoot Yamaha R15 V4 bakal mirip Yamaha R7 nih

Halo masbro… Pagi ini motoblast mendapatkan informasi terbaru bahwa ada spyshoot yamaha R15 V4 atau versi ke-empat, karena penasaran langsung cuss liat videonya, eeh ndilalah saya terkedjoet masbro.. pasarnya melihat spyshotnya ini Yamaha bener bener deh all out banget dengan Produk 150cc fullfairingnya ini. wediaann

Dari spyshotnya ini terlihat atau terpantau di Jalanan india yang berhasil di videokan oleh Abhinav Bhatt. dari spyshoot tersebut terlihat bentuk fairing samping, buntut hingga bagian headlamp nya..

Naah yang pertama tama kalian lihat pasti akan berpendapat sama dengan motoblast bahwa Spyshoot yamaha R15 v4 ini mengarah ke desain yamaha R7 2 silinder crossplane mesin MT07 yang sebelumnya hadir untuk menggantikan Yamaha R6 4 silinder. Dengan melihat desain Yamaha R7 pastinya akan sangat sangar jika di aplikasikan ke Yamaha R15 v4

baca juga :

Buntut tidak lagi polosan seperti R15 v3 sekarang ini, tapi berundak dan ada lekukan di bagian depannya, kemudian terlihat lebih tipis dan lancip.

Mengarah ke bagian fairing samping terlihat memang agak kebelakang itu mirip dengan fairing samping R7 tapi di R15 V4 motoblast yakin akan berbeda karena di sesuaikan dengan mounting mounting yang sudah ada, karena motoblast yakin yamaha R15 v4 ini versi pembaruan desain dan fitur, tidak sampai bagian rangka dan mesin. Fairing samping akan lebih sederhana dari yamaha R7.

Untuk bagian utama yaitu Muka alias bagian kepala depan, masbro lihat sendiri di video di bawah ini bahwa Lampu. yang menyala itu bagian tengah nya, itu artinya memang bener bener plek ketiplek dengan R7 untuk lampu utama bagian tengah sedangkan untuk lampu kiri kanan akan lebih sipit dengan tetap menyala tapi sebagai lampu senja saja. jadi nanti totalnya akan ada 3 lampu untuk bagian depan. Lampu utama R15 v4 nanti akan berada di tengah di posisi airscoop, jadi nanti multifungsi dari airscoop juga sebagai lampu utama di tengah layaknya R7.

Oh ya beberapa hari ini motoblast akan membuatkan dan share hasil rendering reka digital dari yamaha R15 v4 nanti,, silahkan pantengin terus blog motoblast.org dan channel. motoblast tv di youtube ya…hehe

Naah darisini kita lihat bahwa Yamaha akan terus bersaing di segmen motorsport fullfairing 150cc karena kompetitor juga baru saja mengupdate desainya lebih kearah RR series, maka yamaha mengupdate R15 v4 ke arah R series dan lebih tegas lagi desainya

Kita tunggu saja masbro, pastinya bakal seru persaingan di segmen sport fairing 150cc di indonesia juga di India.

Oh ya Yamaha R15 di India memang absen Shock USD tapi sudah di sematkan rem ABS, sedangkan di indonesia sebaliknya.. kemungkinan R15 V4 nanti di indonesia nanti bakal ada varian ABS juga kayaknya untuk semakin bersaing dan banyak varian. semoga saja..

Berikut foto dan video spyshootnya