Kawasaki Zx25R test di Sentul, capai 167kpj itu belum top gear

Halo masbro,..kembali dengann bertia zx25r yang banyak di goreng dari awal bulan lalu untuk menjaga momen agar tidak basi, kali ini berita zx25r sudah test internal di sentul internasional sirkuit bro..

dalam video yang di unggah pihak kawasaki indonesia, kawasaki zx25r bisa mendapatkan 167km/jam namun dalam kondisi belum topgear masbro, itu artinya masih bisa naik lagi.

sebelumnya sudah terlihat dan tercataat di halaman akrapovic bahwa power zx25r mencapai 42hp on wheel dan torsi mencapai 20,8nm. tergolong besar untuk motor 250cc ya bro,

terlihat kawasaki zx25r dengan livery krt melintasi sirkuit sentul untuk menjalani test, mungkin untuk test top speed, atau gorengan bumbu sedap biar tetap beraroma karena pandemi yang membuat zx25r ini mundur terus jadwal rilisnya, dan memang kawasaki ahlinya dalam goreng momen di keluarin seiprit iprit agar tetap eksis.. tapi produknya memang tokcer sih, mau di iprit iprit infonya di molor molorin sampai gimana juga tetap nikmat untuk di nikmati dan buat penasaran.

kemungkinan sih bisa sampai 235km/jam sih bro speed nya kalau beneran di geber ya, wong cbr250rr aja banyak dari rider bali bisa mentok 199km.jam udah gak bisa naik lagi, entah itu emang gabisa naik lagi apa speedo nya di batasi segitu ya eh mesinya di batasi biar gak diatas 200km/jam. ngerriihhhh

jadi bagi pecinta motor 250cc yang suka suara moge dan kecepatan, perawatan murah tapi sudah dapat suara mogeh 4 silinder, ya zx25r ini jawabannya bro, kalau yang suka cc besar mungkin beda lagi mikirnya

Popular Post

About Motoblast 8071 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Modifikasi striping Kawasaki Klx Dtracker 150 hitam | MOTOBLAST
  2. Honda CBR1000RR-R Fireblade mulai di pasarkan AHM di Indonesia | MOTOBLAST
  3. First Impression Honda NSR 150RR tahun 2002, emang ajib nih motor | MOTOBLAST

Leave a Reply