Modif striping New Jupiter MX ala TECH3 motoGP…pake Lebaran asik nih!!

New_Jupiter_MX-tech3

New_Jupiter_MX-tech3

Halo masbrai..malem..hehe..yang masih belum tidur..sekalian bagi agan agan yang mau siap siap ingin i’tikaf di masjid..ane buatin satu striping untuk New jupiter MX, biar bisa jadi inspirasi juga…hehe.kali ini adalah modif striping untuk jupiter mx ala tech 3 motogp.

setelah MB buat striping ala tech3 untuk mio soul gt,  bagi yang belum lihat yang mio soul gt, silahkan klik disini, banyak yang request hal yang sama namun di aplikasikan di new jupiter MX, yo wes langsung MB buatin deh..biar gak pilih kasih.hehe.

untuk mengiringi masbrai yang mau i’tikaf, mumpung masih ada kesempatan nih sebelum ramadhan berakhir.MB dampingin dengan posting modif ya..hehe..gak nyambung..hehe

langsung aja gan..monggo di intip.. ane buatin 2 versi..kuning dan ijo..hehe < a

New_Jupiter_MX-tech3 New_Jupiter_MX-tech3-2

semoga jadi inspirasi modif malam ini..MERDEKAAA..

Detail :

Taksiran harga modif striping seperti ini :

– untuk cuting stiker background yang mengikuti lekuk body motor, sekitar +- Rp 150.000,
– untuk cuting stiker tulisan +- Rp 100.000

harga bisa berbeda, tergantung wilayah, atau pihak tukang cuting stiker, atau bahan stiker..

MB belum bisa memenuhi, monggo hubungi cuting stiker terdekat di wilayah masing-masing..kalau di denpasar bisa hubungi teman ane, di nomor hp ada di samping artikel ini yang ane pasang bannernya di blog..hehe :D, itung2 bantu temen 🙂

 

About Motoblast 7937 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply