Modif body custom tiger revo, minimalis tanpa ubah kaki kaki udah ganteng…!!

tiger-revo-unity-black-body-custom1

Yup, setelah tempo lalu MB buatin modif body custom untuk tiger mata picek dengan model yang ciamik,..sekarang MB mau buatin yang sederhana saja, namun bisa dan gampang unuk di aplikasikan karena sederhana tanpa merubah body yg sudah ada, hanya penambahan sana sini saja kok..

Memang di artikel yang lalu tentang modif body custom tiger mata picekΒ  mungkin bagus tapi kalo di aplikasikan bener bener, rada susah, bukan karena modifikator gak bisa, namun terbentur biaya pastinya yang jauh mahalnya..pikiran smart adalah daripada modif mahal mahal, mending beli aja motor yang baru sekalian..ya gak brai? hehehe..

Nah kali ini adalah MB mencoba membuat modif yang sederhana dan mudah di aplikasikan..antaranya adalah, masbrai hanya tinggal tambah pelindung mesin bawah, shroud/sayap, dan headlamp. itu semua bisa dipesan di bodykit custom kok..tinggal sesuaikan saja. dan yang paling terpenting adalah headlamp, karena ini seumpama wajah, maka pilih headlamp yang sesuai dan bagus..kalo tidak mau bodycustom ya ambil headlampnya honda veza atau cb150, atau byson..namun yang terpenting lagi adalah posisinya..untuk posisinya kalo bisa di turunin dikitlah.jangan kayak sekarang..mendongak keatas banget rasanya kok ya kurang sip dan kurang sporty, lihat saja motor2 yang sport itu walau streetfighte, headlampnya turun dan kesan nungging dan lancip pun makin terasa…

kalau mau headlamp body custom, MB saranin sih model nya kayak cb1000rr itu..ciamik..hehe..

disini MB buatin mulai dari yang sederhana sampe agak sederhana alias rada ngoyo modifnya..karena mesti potong buntuk bawah sedikit..namun spakbor belakang masih di pakai..ganti lampu belakang..yaa ganti dengan punya cb150 atau lainya lah.. dan shock depan di kasih kondom menyerrupai robot..pasti guuuudd lah…

monggo diintip..semoga bisa menjadi inspirasi modif hari ini ..MERDEKAAAAAAAAAAAAAA!!!! < a

tiger-revo-unity-black-body-custom1 tiger-revo-unity-black-body-custom2 tiger-revo-unity-black-body-custom3

About Motoblast 8308 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Trackback / Pingback

  1. Modifikasi Striping Honda New CB150R Black Racing | MOTOBLAST

Leave a Reply