Kecolongan, ini dia Yamaha R15 V3 warna baru 2019

Sebuah truk ekspedisi area jabodetabek terpergok alias kecolongan terjepret foto netizen +62 yang kebetulan lewat melihat sedang mengangkut yamaha R15 V3 dengan varian warna baru di tahun 2019 ini.

Waah sepertinya distribusi sudah di sebar ke dealer dealer yamaha di beberapa daerah dengan ubahan warna yang menurut motoblast lebih energik.

Terlihat ada R15 V3 warna grey matte yang sedikit kearah coklat matte atau kayak warna nmax di awal awal kemunculannya itu. Di padukan dengan warna kuning di beberapa bagian di pipi kanan kiri dan di permanis dengan striping warna kuning dan hitam dan ada tulisan R15 di fairing kiri kanan. Tak lupa undercowl pun di kelir kuning.

Juga di tangki bagian tengah di kelir kuning, selain itu matte grey sedikit ke arah coklat dan stiker velg polos kuning.

Satu kata. KEREEEENNN…maknyus banget warna nya.

Ohya satu lagi warna hitam metalik di padukan dengan striping merah dan putih kemudian bertuliskan R15 di fairing kiri kanan. Jika sebelumnya R15 v3 hitam hanya matte black version, kini ada yang black metalik.

Jika tidak ada halangan sepertinya sebulan lagi baru nyampai di bali nih bro.. kalau di daerah kalian dekat dekat jakarta siap siap deh udah ready nih warnanya keren..

Popular posts

About Motoblast 7432 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Trackback / Pingback

  1. Akhirnya Yamaha Update Warna baru R15 v3 2019 | MOTOBLAST

Leave a Reply