Spyshot Yamaha MT-15 di India, wah downgrade abis nih

Hai gan gan… saat ini yamaha memang sedang mempersiapkan motor naked sport 150cc terbarunya yang mengikuti alur desain mt series yaitu mt-15 yang terlebih dulu rilis di thailand, dan menyusul indonesia eh sekarang terendus spyshot yamaha india sedang uji jalan yamaha mt-15 di negara takur sana bro.

Terlihat dari spyshotnya masbro bakal kaget dengan ulah yamaha india ini bro. Bukan hanya r15 v3 saja yang di downgrade habis tapi juga mt-15.

Yamaha r15 v3 saja yang dengan shoc usd, ternyata di india ga di pake walaupun sekarang muncul fitur abs terbaru yang di india lebih muncul duluan daripada indonesia.

Sekarang mt-15 juga di pangkas habis fiturnya bro.. ada shock usd dan banana arm yang jadi kebanggan mt-15 ternyata di tanggalkan untuk pasar india.

Lihat penampakan spyshotnya. Mt-15 di india terlihat shock masih teleskopik, arm besi kotak yang terkesan kuno dan ditambah ada sari guard yang nggak banget penampilannya. Apalagi di tambah spakbor belakang tambahan layaknya naked sport.

Naah beruntunglah kalian sebagai rider di indonesia yang anti downgrade apalagi pusat produksinya kayaknya di indonesia.

Mt15 di india gimana menurutmu bro???

Satu kata.. nggilanii rek downgrade nya.

Motoblast.org

Popular posts

About Motoblast 6906 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply