Hai gan gan.. mungkin berikut ini bisa menjadi contoh bahwa jika membuat striping motor kesayangan, harus benar benar di perhatikan dari mulai pemilihan warna sekaligus model strip nya, seperti yang terjadi pada ninja 250R karbu berikut ini kalau masbro lihat modelnya simpel dan biasa saja, akan tetapi berdampak motor menjadi fresh banget dan enak dilihat,

Mulai dari Warna yang di pilih adalah putih untuk mencerahkan warna merah dan refresh, di tambah lagi warna biru yang seger di lihat, akhirnya di permanis dengan strip strip simpel garis saja dan ada logo logo di berbagai sisi, alhasil enak banget dilihat nih

ini milik konsumen motoblast yang minggu lalu memasang decal stiker full bagian samping untuk ninja karbunya, karena bingung konsep akhirnya memilih konsep ini, eh malah maknyus hasilnya

Waah motoblast aja sampe heran, weleh.. model simpel dengan warna putih dan biru, terus ada logo logo dan di permanis dengan aksen bendera racing. hasilnya menjadi mantap dan bisa me refresh motor yang sudah bisa di bilang tua ini karena sudah beberapa generasi muncul dari 250r fi dan terbaru 250r fi 2018.

saat motoblast menulis artikelYamaha lakukan Recall lagi untuk R25 dan MT-25. Catat No. Rangka nya bro! , motoblast kepikiran untuk share artikel tentang striping ninja 250r karbu ini biar bisa menjad iide ide cemerlang, simpel buat tungganganya yang mungkin sudah berumur dan butuh pembaruan biar tidak bosan.

Ninja karbu yang notabene sudah gambot, menjadi lebih gagah dengan garis garis flag race dan warna putih. hemm mantap deh

penasaran dengan hasilnya seperti apa? coba masbro lihat di bawah ini.

kalo motoblast simpulkan sih model stripingnya ini gagah, minimales namun berkarakter kuat. hehehe

Motoblast.org < a

Artikel Populer