HOT! Spyshot Yamaha Xabre Facelift / MT-15 semakin jelas.. Mesin pakai 155VVa nih bro

Motoblast.org – Spyshot terbaru untuk Yamaha Xabre Facelift atau mungkin dinamakan MT-15( nama sementara sebut aja bunga begitu). yang muncul dari facebook yang terlihat begitu garang dan jelas sekali terlihat sedang melintas sedang uji jalanan. waaah keren bener nih bro

Sosoknya Fix bahwa Buntut memang kalibri seperti halnya yamaha xabre saat ini, buntutnya kecil dan jok tandem, layaknya MT series dan sudah tidak begitu nungging bro.. melihat tangki nya yang berpunuk cukup tinggi mirip seperti tingginya punuk tangki yamaha xabre juga yang sepertinya juga untuk yang versi terbaru ini masih menggunakan kondom tangki.

Mengalir indah dengan di samping ada shroud yang memiliki ciri khas MT series yang berbentuk kotak pipih dan dengan shock Upside down yang khas yamaha xabre. untuk kaki kaki sepertinya sama bro, dari velg hingga ukuran ban.

baca : Update Render 2. Yamaha Xabre Facelift. Wah kayak MT-09 nih bro!!

Swing arm terlihat masih sama namun untuk footstep boncenger terlihat tidak berbentuk pipa bulat lagi tapi berbentuk besi kotak kayak di yamaha R25.

Yamaha Xabre facelift menggunakan mesin apa??

Lihat penjelasan dari lek taufik TMCblog yang ahli dalam hal ini memaparkan bahwa bentuk mesinnya sama dengan bentuk mesin yamaha Vixion R

Lihat persamaanya dengan yang ini

jadi Fix untuk Yamaha Xabre Facelift nanti akan menggunakan mesin 155VVa masbro

Naah untuk ini sepertinya Yamaha Xabre Facelift ini akan menjadi motorsport naked 150cc yang terganteng saat ini di bandingkan yang telah ada. ini opini motoblast sih.

jika di bandingkan dengan renderan motoblast di bawah ini, yaa lumayanlah mirip mirip sedikit walaupun gak 100% ya. kira kira miripnya 60% nih

semoga bermanfaat < a

motoblast.org

TERPOPULER

About Motoblast 8070 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

Leave a Reply