Update Render 2. Yamaha Xabre Facelift. Wah kayak MT-09 nih bro!!

Halo masdab.. setelah seharian membuat digital imaging atau biasa di kenal rendering oleh blogsphere untuk Yamaha Xabre Facelift, akhirnya selesai juga.. setelah penampakan spyshot yamaha xabre facelift yang terlihat gamblang saat isi bensin di spbu.

Di spyshotnya tampak jelas bahwa modelnya beribah total dengan menganut desain MT-series dan yang sekarang ini motoblast katakan kalau modelnya kayak MT-09 versi mini 150cc dan kemungkinan memakai engone 155vva bro..

Dari renderan motoblast kemarin untuk xabre facelift disini Render New Yamaha Xabre Facelift 2019

Maka yang perlu di rombak banyak bro, mulai bentuk tangki, jok yang tandem, bentuk headlamo di kecilin, knalpot jiga sayap serta bagian tengah.. waah semuanya dong… yaiya lah wong renderan pertama ga mirip..hahahaha

Naah jika masbro search di google ketik aja Yamaha MT-09 maka lekukanya miri0 dengan yamaha xabre facelift ini bro…bener dah..waah parah nih yamaha buat motor kok keren banget..

Baca yang sedang HOT : Render Update 3 Yamaha R25 Facelift 2019 Tampak depan Perspektive

Walaupun banyak yang menyayangkan bentuk knalpot dan terlalu datar kurang nungging..ah itu mah bisa beli knalpot racing atau yang ngumpet gitu pasti sangar yak..

Wess gausah ngomongin knalpot… eh ini kayaknya pantes deh di pake nama MT-15 ya..lebih menjual gitu bro..hahaha

Untuk file nya sengaja motoblast save dalam bentuk high resolution bro..biar legaaaaa….

Inilah Update Render 2 Yamaha Xabre Facelift..

Motoblast.org < a

TERPOPULER

About Motoblast 7205 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

14 Comments

  1. Kok apik banget yo lek? Terutama deltabox e, ngalir, pas banget karo body.
    Mt25 iso isin nak ketemu mt15. Mt25 rangkane koyo biting

  2. Ora yesel xabreku tak jual awal tahun kemarin, dan siap boyong versi terbaru luwih pas, desain nilai 9,8 top buat Yamaha.

  3. Dari foto spaisut keknya ada coakan lubang di bawah jok depan. ( gw liat ada cahaya dr samping dekat kaki rider) Jd klop desainnya dg mt09 cak bro.

Leave a Reply