Ini detail footpeg Honda PCX 150 lokal yang rapih banget

Motoblast.org – Halo masdab..salah satu detail dari honda PCX 150 lokal berikut ini bakal buat sampean melongo karena kerapihan nya.. yup.. bahkan salah satu blogger kondang pun dibuat tidak menyangka dibuatnya.

Salah satu detail PCX150 yang luar biasa rapih adalah footpeg PCX150 lokal. yup… bener bro.. karena kalo masbro lihat sendiri atau pas datang di acara launching pcx150 lokal tadi di jakarta sampean bakal tidak menyangka kalau itu adalah footpeg karena kerapihanya yang luar biasa.

Saking rapihnya sampai sampai ketika footpeg dalam keadaan tertutup seperti satu kesatuan body yang tidak terpisahkan bahkan saat di buka pun bentuknya tidak merusak keindahan desain body nya..woww

Coba lihat gambar dibawah ini.

Footpeg honda pcx150 lokal
Footpeg honda pcx150 lokal dalam keadaan tertutup sangat rapih luar biasa

 

Footpeg pcx150 lokal dalam keadaan terbuka

Nah melihat foto footpeg honda pcx150 lokal diatas masbro baru akan sadar kalau itu footpeg kalau dikasihtau..hahaha..asyemm isoo ae rek ide ne iki..

Bahkan blogger kondang lek faufik tmcblog melalui akun instagramnya mengatakan bahwa dirinya pun tidak menyangka bahwa itu footpeg da  bentuk footpeg tidak merusak keindahan desain motor karena seperto menyatu.

Tidak seperti motor maxi skutik selama ini yang soal footpeg masih dianggap biasa dan bentuknya pun biasa biasa seperti footpeg pada umumnya..sedangkan footpeg pcx150 lokal ketika keadaan tertutup sangat sangat menyatu. Keren banget. Motoblast.org < a

 

About Motoblast 7695 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

  1. ini dia yang saya tunggu2 dibahas di blog, mau liat gimana kalo dibuka.
    dari jaman pcx thai, footpeg pcx emang bagus banget.

Leave a Reply