Honda CBR250RR dengan Fitur dan Teknologi terbaru, layak kah menyandang Raja Motorsport??

cbr250rr-layak-jadi-raja-motorsport

motoblast.org – Halo mas dab.. selamat malam… Pada Akhir tahun 2016, Honda memang telah kembali memberikan gebrakan di kelas 150cc twin silinder, AHM merilis motorsport 250cc terbaru nya yaitu cbr250rr, dengan segala fitur dan teknologi terbaru di kelasnya serta power terbesar di kelasnya… membuat motor cbr250rr ini bisa di katakan sukses di gelar terbukti dengan banyak indenter sampai saat ini yang sesuai bocoran nya hingga 3000 lebih indenter yang aktif.. woww tenan broo

Dengan bekal mesin yang sudah upgrade twin silinder dan merupakan pertama kali di pabrikan honda dalam mengeluarkan jenis motor sport yang twin silinder, dan dengan Fitur serta teknologi yang di sematkan tersebut, banyak yang mengatakan bahwa cbr250rr di prediksi bakal menjadi the next raja motorsport menggantikan kawasaki ninja 250r fi.. ah masa sih??

Memang dari segala segi cbr250rr kini terbaik di kelasnya,.. contoh paling kentara adalah di bagian pricing strategy masbro.. versi ABS saja hanya 71 jutaan sedangkan untuk ninja yang power dan fitur masih inferior malah di banderol mepet dengan cbr250rr bahkan di bali ninja yang versi ABS ini di banderol hampir 74 jutaan sedangkan cbr250rr dengan segala yang di tawarkan serba superior malah di banderol hanya 72 jutaan… lebih murah 2 jutaan

Dan dengan di bandingkan yamaha R25 memang menang power sedikit lebih unggul cbr250rr tapi tekonologi dan fitur cbr250rr jauh di atasnya..naah kemungkinan inilah yang membuat cbr250rr laris manis dan disinyalir jadi raja motor sport, eiiitt tapi tunggu dulu masbro… tidak bisa langsung ber gelar raja motorsport begitu saja tanpa pembuktian beberapa bulan bahkan beberapa tahun ke depan karena cbr250rr masih harus berhadapan dengan next ninja 250r fi yang katanya akan memakai supercharger, begitu juga harus berhadapan dengan yamaha R25 yang bakal serba baru…

cbr250rr-black-bumble-bee

Untuk Hal Marketing memang terlihat Honda bakal melenggang dan lebih mudah tidak terlalu ngoyo di banding kan pabrikan lain karena semua big wing dealer sudah di sebar merata di seluruh indonesia, dan dengan banyak nya dealer tersebar di indonesia, maka tidak sulit memasarkan, begitu pula  mesosialisasikan tentang cbr250rr ini keseluruh kalangan… Fitur yang di sematkan pun setara dengan moge 600cc loh seperti throttle by wire dan riding mode..apalagi model cbr250rr sekarang ini sangat ganas terlihat..

pertanyaanya adalah segampang itukah cbr250rr bakal menyandang raja motorsport dan akan kah jadi kenyataan??

Pastinya akan sulit masbro… brand image ninja sangat kuat dimana masyarakat banyak yang mengatakan bahwa motor kencang dan moge look ya ninja, makanya mau motor nya apapun pasti masyarakat nanyain ” itu ninja ya?” hehehe.. yo anjlokk tenan pak de.. sudah beli cbr250rr tapi di jalanan di bilang ” itu ninja baru ya?” atau lain sebagainya..woww maka disini honda harus membalik kan brand image ninja tersebut agar menjadi motor kencang , motor sangar ya cbr250rr.. bisa kah??? PR banget bagi AHM..

kalau menurut masbro sendiri apakah cbr250rr ini akan menjadi raja motorsport?? monggo di komen di bawah ini ya.. gratis gak bayar kok kalo komen. wkwkwk..

Dan jika masbro ingin melihat inspirasi modifikasi motor terbaru untuk cbr250rr dari berbagai gaya decal stikernya masbro bisa melihat langsung di motoblast.org ini atau klik di menu diatas yaitu Modify – Honda – All New CBR250RR, atau langsung klik link disini  All New CBR250RR, pasti bakal ngiler deh melihat inspirasi modifikasi striping untuk cbr250rr, atau bisa juga inspirasi modifikasi ala classic retro.

Dan berikut ini adalah beberapa inspirasi modifikasi striping untuk cbr250rr yang bisa jadi inspirasi bagi masbro semuanya

cbr250rr-red-ferrari1 cbr250rr-red-ferrari2 cbr250rr-black-dragon-ball cbr250rr-black-sun-moon cbr250rr-black-green-lime-carbon cbr250rr-black-bumble-bee cbr250rr-black-drift-battle cbr250rr-red-icon cbr250rr-black-green-lime-fresh cbr250rr-cafe-racer-2 cbr250rr-cafe-racer cbr250rrwhite-drift-battle cbr250rr-shark cbr250rr-red-yellow cbr250rr-kenblock-monster-ver-3-green cbr250rr-kenblock-monster-ver-2-blue CBR250RR-BLACK ARUBA IT WSBK 2016-GREEN CBR250RR-MONSTER-JL99 CBR250RR-MONSTER CBR250RR-BLACK-RACY YELLOW-MOTOBLAST CBR250RR-RED FRESH CBR250RR-RED ARUBA IT WSBK 2016 CBR250RR-ALSTARE BLACK CBR250RR-JAPANESE FLAG CBR250RR-DUCATI DESMO GP 2016 CBR250RR-KTM REDBULL MOTOGP-PROTOTYPE CBR250RR-RWB STAR CBR250RR-KTM REDBULL MOTOGP CBR250RR-BLACK GREEN THUNDER CBR250RR-MOVISTAR-99 CBR250RR-OLD CBR250RR-MOVISTAR-46 CBR250RR-REPSOL-SMALL CBR250RR-DRIFT-KENBLOCK MONSTER CBR250RR-HELLOWEN-SMALL CBR250RR-RR FIREBLADE OLD CBR250RR-OTOPLUS-LIVERY-MOTOBLAST