HOT Modifikasi Striping Honda All New CBR150R Putih 2016-TRICKSTAR request dari Bro Fandy martyan

CBR150R WHITE TRICKSTAR1

Halo mas braayy semuanyaa… kali ini motoblast merilis kembali request request dari pengunjung warung motoblast di fanspage nya, dan hari ini jatuh kepada masbro Fandy martyan yang request untuk honda new cbr150r warna putih, cekedot

yang di request oleh masbro fandy adalah tema Trickstar yang ada di ninja H2R, warna putih, untuk itu, motoblast langsung mengobrak abrik di sotoshop, dengan segudang requestnya yaitu tema trickstar akan tetapi tangki di warnain doff kayak RR mono 2016, velg di warnai hijau toska, naaah jelas toh,..untuk sponsor sponsor tidak saya kurangi, semua ada, kecuali kalo ada yang keselip ya mohon mangap ya..hehe..dan tulisan ninja saya hapus.ini kan cbr.. ngoahaha

selain dari request bro fandy, motoblast juga buatkan yang versi original seperti H2R nya biar ada pilihan,siapa tahu bro fandy galau melihat yang original nya..hehehe

dan semoga masbro fandy puas dengan utak atik saya kali ini, dan bagi pengunjung warung lainya juga, semoga bisa terinspirasi, bagi pengunjung warung motoblast yang request kemaren di fanspage, di tunggu saja, nih motoblast lagi ngelist kok, pasti di beberkan semua di blog ini, ini kan blog nya pengunjung warung juga, bebas mau request apaan, asal jangan request lalapan bebek goreng, tak sapluk ndasmu koe nanti…hahaha ( bercanda)

naah semoga bermanfaat dan terima kasih sudah mengunjungi blog motoblast.org

inilah HOT Modifikasi Striping Honda All New CBR150R Putih 2016-TRICKSTAR request dari Bro Fandy martyan

< a

Artikel Terpopuler