Image Alt

MOTOBLAST

ada Sosok motorsport naked 150cc bermesin satria FU 150 Fi..WHAT????

satria FU 150 modif ala sport3

Halo mas dab..lah kok saya di tag oleh seseorang di facebook menampilkan sosok seperti motorsport yang setelah saya lihat lihat, wlaaah …..ini motor kok pakai mesin satria FU 150 fi nih?? jangan jangan??


dari bro Avink Thefoolishman Unlovable yang share, saya sampai bertanya dalam hati ini kah suzuki sport 150cc bermesin satria fu 150fi dari Suzuki Indonesia??..dari penampkana gambar diatas sih terlihat kayaknya iya masbro..lihat saja, shroud minimalis, menggunakan headlamp satria FU lawas, tapi mesin sudah Fi alias injeksi, terlihat velg dan ban gak banyak berubah.

eiitt tunggu dulu..

pantengin lagi ah

satria FU 150 modif ala sport2

loh loh loh… kok identik dengan satria FU 150fi ini ya masbro..beneran nih suzuki sport 150cc bermesin satria fu 150 fi yang akan segera di rilis itu,? makin penasaran dan gak percaya ..langsung saya lihat lihat lagi di komentar temen temen..

danmelihat sosok foto satunya lagi seperti ini

satria FU 150 modif ala sport1

Oalaaah..terjawab sudah masbroo.. ternyata setelah di selidiki, di pantengin, di baca dengan seksama ,…ternyata ini hanyalah satria Fu 150Fi modifikasi saja, disinyalir ini buatan dealer masbro…hemmmm bikin kaget aja nih..

naaah kalau sport naked bermesin satria fu 150 fi kayak gambar diatas gimana masbro???

< a

Artikel Terpopuler

 

Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Leave a Reply

MOTOBLAST

Blog otomotif indonesia yang membahas tentang modifikasi striping, rendering hingga berita motor indonesia
%d bloggers like this: