HOT Lima Modifikasi Super untuk All New CBR150R 2016, AWAS JANGAN DI BUKA Kalau tidak Ingin Ngilerr!

ALL NEW CBR150R SUPER MODIF motoblast
ALL NEW CBR150R SUPER MODIF motoblast

Halo mas dab..selamat siang.. bener bener spesial banget dan super banget deh kali ini, saya akan membuatkan modifikasi super untuk all new cbr150r yang notabene udah ganteng maksimal, naah penasaran? lihat saja

gambar diatas, monyorr tenan toh? lihat lengkap lainya

lima modifikasi super all new cbr150r ini bener bener istimewa masbro, karena bukan hanya modifikasi striping, tapi semuanya, dari kaki kaki super gambot, asesoris dari merk Bikers yang lengkap warna orange, dipilih karena warna ini lebih nonjok banget, kemudian shock usd dan striping dengan gaya baru yang benar benar aduhai mampusss banget keren nya

knalpot pun pakai racing style, suara menggelegar deh..dan semoga bisa tetap menginspirasi bersama,

oh ya, saya tidak  mau tahu dan tidak jamin nanti kalau masbro habis melihat modifikasi all new cbr150r ini, sampean bakalan ngiler tenan, saya hanya bisa memberi racun, untuk obat racun nya ya masbro cari sendiri. hahaha..terbukti bahwa all new cbr150r ini basicnya udah ganteng banget, di tambah striping ubahan gini aja udah ganteng, apalagi di kasih full asesoris modif dan kaki kaki gambot.. wuidihh… gak nahan pakdeee.. iman sih kuat..imron yang gak kuat. wkwk

terima kasih sudah mengunjungi blog ini, berikut lima modifikasi super all new cbr150r, mulai warna hitam, merah, hijau, biru, bahkan bagi cewek yang suka warna pink, sudah saya buatin ,..super komplit kali ini

sampean mupeng??? Samaaa… hehehe

About Motoblast 7215 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply