Wedian..spyshoot Yamaha MT-15 terbaru.waahh udah kelir komplit!! Awal tahun 2016 rilis??!!

image

Halo masdab….wes jiaaannn ora umum ikie…pergerakan yamaha dalam memproduksi yamaha Mt15 bener bener cepat…gimana tidak..baru saja kemaren kemaren spyshoot nya masih burem tak berwarna motorbya..sekarang udah beda..udah pake lipstik oey istilahnya..

Klo masbro liat…spyshoot diatas udah beda dari sebelumnya..lihat saja udah ada dual color dimana buntut udaj kelir biru khas yamaha dan dengan bagian samping di shroud dan tangki samping warna silver dengan tangki bagian tengah berwarna biru..yupp..sepertinya yamaha sengana menyamakan dengan coloring MT25 yg silver biru..hemmm..maknyuss nih kayaknya…

Menurut lek iwan banaran diartikelnya pagi ini, bahwa panel speedo nya terliht sangat berbeda dari vixion dan r15, artinya bener bener baru masbroo..wedian rek..buat penasaran aja nih..apalagi speedo digital dengan penambahan shock depan USD warna gold..bayangin deh bakal kayak gimana..gak kuaat broo..

Disinyalir yamaha mempercepat proses dan bakal siap siap masspro atau bisa juga sekarang udah berjalan nih masspro nya..dan bisa jadi awal 2016 udah brojol…kalo meliht penampakanya, ini motor bisa sebagai produk global untui mengisi kekosongan MT SERIES 150cc, dan positioningnya bisa jadi disandingkan mendekati R15, yaa sebut saja versi naked dari R15..begitu halnya dwngan R25 dan Mt25..

image

Bijimane gan??awal tahun depan udah brojol nih…siapin celengan semarmu yo…wkwkwkwk…imaaan sih kuaaatt…imroon yang gak kuat..apalagi bapake toha…wes ampun ampun tenan…

Picts by : iwanbanaran.com

motoblast motorsport online shop click www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.jokohariyanto.com
www.motoblast.net
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com