MOGE SERIES : HOT! Special edition Modif Striping Kawasaki ER-6N Red – Livery blog TMCblog.com!

ER6N RED- livery tmcblog-front

Halo mas dab…kali ini motoblast akan buati modif striping untuk kawasaki ER-6N warna merah dengan tema yang sangat special, yaitu bertema kan blogger master otomotif, siapa lagi kalo bukan kang haji taufik dengan blognya TMCblog.com. nah mau tau gimana? monggo intip selengkapnya

yup…livery TMCblog.com identik dengan warna merah, hijau dan kuning, sesuai logo nya, dan memang livery nya harus di buat simpel karena motornya juga ER-6N yang notabene udah gagah, dan tergolong moge, jadi gak perlu ruwet ruwet livery nya..simpel mawon..hehe..

semoga bisa menginspirasi..mungkin abis ini satu persatu blogger master akan saya buatin livery khusus,..kebetulan kang haji juga punya ER-6N merah..wes klop tenan…lainya tunggu selengkapnya ya..hehehe

ER6N RED- livery tmcblog

baca juga :