New Yamaha R25 Naked alias MT25 bakal Brojol Maret, kabarnya bakal kayak MT-07!!

image

Halo masbro..dapat desas desus plus bocoran dari seseorang tentang bagaimana wujud yamaha R25 Naked alias MT25 nanti…hemmmm…kok feeling mengatakan bakal juosss ya…

– Bocoran mengatakan yang pertama adalah akan dirilis bulan maret..yup..seperti pemaparan wak haji taufik tmcblog waktu itu,…dan yamg selanjutnya adalah…

– Headlamp MT25 nanti akan memganut MT-07 version…wediaannn opo gak ganas kui…muantap..secara headlamp panutan MT-07 ini sangar bin gahar,…

– disinyalir keseluruhan mirip dengan MT-07..WUIDIH…

– Shroud disinyalir ukuranya agak besar dan lekukan futuristik…

– katanya mirip,..cuma minus suspensi USD saja..klo dipakein US wes jiaann MT-07 banget..

– katanya kawasaki z250 kalah ganteng..

– sadel split seat khas MT-07 series..

Nah..seperti itulah bocoran nya..namun masih saya kunyah kunyah lagi bakal gitu gak ya…tapi jika beneran..weleh…kawasaki Z250 kudu ganti juga nih biar ga kalah ganteng…jangan sampe ninja 250r fi udah kecaplok R25, eh Z250 kecaplok juga sama sang MT25 nantinya..

Nah dari motoblast sendiri juga sudah menperkirakan renderan dengan headlamp mt-07 juga..dan beberapa renderan motoblast yg kreasi sendiri..

image

image

Yg dibawah ini bukan renderan saya..dpt dr mbah google..xixixi

image

Yang bawah ini kreasi sendiri menilik ke arah z250r..

image

image

Piye masbro…?monggo share n komen nya.

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 7ECF611B
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com

About Motoblast 7878 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply