yamaha R15 modif NAKED3

Halo mas dab…memang bener, namanya manusia gak pernah puas…duluuu blum punya motor fairing, pengen yang fairing, udah punya fairing, pengen yang naked, walhasil di pretelin jadi naked, …nah penasaran gimana kalo yamaha R15 naked? monggo di intip

ini seperti yang di lakukan oleh masbro omaen yang ngeshare foto motor yamaha R15 nya versi naked..seperti di lansir oleh motohits.com, mas bro omaen ini membuat sensai lain daria yamaha r15 miliknya

r15-naked-3 r15-naked-2 r15-naked

fairing alias baju depan di lepas, dan diganti dengen beberapa part milik old vixion, seperti headlamp memakai old vixion, dan bagian lainya di biarkan original

dan walhasil cakep nih..

mngkin doi mulai laper..dan apakah terinspirasi dari postingan motoblast yang terdahulu ya..seprti di bawah ini

old vixion - R15 naked - 2 old vixion - R15 naked - 1 yamaha R15 modif NAKED2 yamaha R15 modif NAKED1 yamaha R15 modif NAKED3

 

baca juga : Β motohits

1 thought on “Yamaha R15 Versi Naked?? gimana kalo seperti ini? keren bingits kok!

Leave a Reply