Yamaha New vixion facelift ada sentuhan ubahan headlamp, kayak gimana sih yang di inginkan konsumen ?

NVL facelift headlamp 2014 - 1

 

Halo mas dab…bahas facelift new vixion yang katanya headlamp akan ada sentuhan atau ubahan gak kayak sekarang..nah kira kira kayak gimana yang diinginkan konsumen sebenernya ya? bentuk headlamp atau facelift kayak apa ya?

kalo gada ubahan apa apa, cuma di headlamp,, kalo kayak gini dibawah ini gimana?

new vixion seperti desain pattern awal 2b new vixion seperti desain pattern awal 1b

ah udah cupu..kalo berikut ini
NVL facelift headlamp 2014 - 4 NVL facelift headlamp 2014 - 3 NVL facelift headlamp 2014 - 2 NVL facelift headlamp 2014 - 1

ah masih kurang, walaupun udah bagus yang pake headlamp mt series..

jangan jangan konsumen pengen facelift yang kayak dibawah ini lagi

NVL-BIG FOOT2 NVL-BIG FOOT NVL-MODIF BODY CUSTOM

 

Jiaah..klo kayak gini sih terlalu keren untuk harga 25 jutaan..hehe..wah bingung juga ya menentukan facelift bakal kayak apa..

tapi mudah mudah ann keren deh…

soalnya yang sekarang banyak mengakali headlamp nya dengan stiker doff oracal biar terlihat ganteng..bentuknya mungkin ada yang kayak gini

NVl-headlamp-desain-stiker7 NVl-headlamp-desain-stiker6 NVl-headlamp-desain-stiker5 NVl-headlamp-desain-stiker4 NVl-headlamp-desain-stiker3 NVl-headlamp-desain-stiker2 NVl-headlamp-desain-stiker NVl-headlamp-desain-stiker

 

atau malah udah ada yang mencoba pake headlamp nya p200ns ya kayak gini..hehe

nvl-p200ns

 

body nvl gak bisa sembarangan di padukan dengan sembarang headlamp..malah jadinya pincang…mas dab ada pilihan facelift desain lainya? kira kira tau gak apa yang bagus? ubahan baik headlamp ataupun lainya..monggo share dan komen nya