Begini nih cara ORDER ONLINE honda CBR150R Indonesia!

CBR150R-INDONESIA-PERSPECTIVE3

Halo mas dab…seperti kita ketahui bahwa besok adalah inden online cbr150r indonesia di buka, dan mungkin semua beranggapan bahwa inden nya akan langsung gerebek di website resmi nya..namun gaya AHM beda dengan gaya pabrikan lainya..monggo di simak

seperti dilansir oleh wak haji taufik ponggawa dari tmcblog.com yang fenomenal ini, berikut adalah cara inden online cbr150r versi pabrikan AHM.

  • – Calon konsumen yang ingin beli cbr150r, langsung datang ke dealer honda di daerah masing masing yang telah di tunjuk oleh AHM, ( mengenai dealer yang di tunjuk akan menyusul, mungkin besok akan ada info nya )
  • – langsung ke petugas dealer dan petugas dealer akan langsung memasukkan data diri mas dab ke komputer yang sudah online dan tersambung langsung dengan sistem H1 di seluruh indonesia. jaringan saling online nih antar dealer.
  • – sistem pemasukan data tidak dimasukan sendiri oleh konsumen, namun oleh petugas dealer masing masing daerah.
  • – kuota di batasi hanya sampai 1500 unit saja. dan yang inden online mendapatkan hadiah langsung jaket eksklusive marc marques 93.
  • – yang sudah kadung inden duluan di dealer sebelum acara ini di mulai, maka akan di masukkan dalam kuota pemesanan 1500 unit besok

so mas dab gausah pesan online sampe server jebol dan segala macem..semua ini sudah di antisipasi oleh pihak AHM, data lebih valid, lebih akurat dan lebih rapi..

naah bagi yang sudah berminat dan kesemsem dengan pesona cbr150r indonesia, monggo besok bersiap siap untuk datang ke dealer di daerah masing masing.

pesan motoblast : jangan lupa untuk melengkapi data diri mas dab..standarnya sih seperti KTP, dan data lainya, terlebih lagi kalo kredit..butuh macem2 nanti ,..daripada mas dab bolak balik karena gak lengkap..ya kan..

eiit yang terpenting lagi..siapkan uangnya..jangan datanya aja lengkap tapi uang gak bawa..nanti bisa jadi botak sariawan kalo kata lek iwb..hehe

semoga info ini bermanfaat..

About Motoblast 7282 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply