Teaser CBR250R nongol, website welovehonda langsung jebol alias gak bisa diakses!!

new cbr 250r dualkeen eyes motoblast

Halo mas dab..emang kayaknya geliat motor 250cc lagi mendapatkan hati nih di mata konsumen, tidak seperti dulu yang masih terkesan mahal, dengan berkembangnya ekonomi semua pada berebut naik kelas..( kecuali motoblast,xixixi.) naah kabar teaser honda new cbr250R dual keen eyes melalui website welovehonda.com pun menyebar, walhasil ternyata banyak yang buka kali yak sampe down langsung seperti itu, gak bisa di akses

Naah awal motoblast buka dan printscreen sih bisa, namun setelah buat artikel dan mencoba membaca lagi siapa tahu ada yang terbaru infonya..eh langsung gak bisa di akses mas dab..oalaah..

sampe sampe motoblast buka berkali kali dan berbagai cara tetep sama.yang di dapati adalah seperti gambar di bawah ini

welovehonda serverdown

sampai artikel ini dibuat, masih belum bisa di buka mas dab…entah apa penyebabnya..kalo menurut analisa motoblast sih :

1. kebanyakan yang buka berbarengan, maka bandwith akan cepet habis dan server gak bisa nampung pengunjung yang membuka

2. bandwith server aslinya kecil jadi cepet down ketika di buka orang banyak.

3. emang internet di komputer motoblast lagi ancur..wkwkwk kalo alasan ini mah beda lagi..

so..gimana mas dab semua? bisa kah buka website welovehonda.com ??

ternyata CBR250R tidak hilang hilang amat kok, masih banyak yang minat terbukti dengan banyak yang ingin tahu dan akses website ini..terlepas dari pengen beli atau enggak ya..

hehe..semoga bermanfaat.merdekaa