Honda CBR300 mata ganda delay Produksi..waah iki..pertanda apakah ini?

honda-cbr300r-4

 Loh loh loohh… piye iki? mengejutkan sekali kabar yang terbaca dan di ketahui ini masbrai? Honda yang notabene selalu perfeksionis dalam produksi motor, dan tak kenal kata mundur..kok jebule malah delay produksi motor cbr300 mata ganda..piye jess?

motor yang udah di gelontorkan alias di pamerkan 2013 lalu dan rencana akan di kenalkan di pasar eropa maret 2014, jebule malah delay…

kalo sampean bisa ingat ingat dan teliti, rasanya jarang sekali dan bahkan langka kalo honda sampe delay motor yang udah pasti di kenalkan di pamerkan, sebagai pabrikan raksasa ..yo tengsin lah kalo udah berangkat mau perang ..eeeh jebula munduurr..lak yo isin…

namun kalopun itu terjadi, pastilah sesuatu yang sangat riskan dan bisa menjungkalkan nih produk, alias cbr300 dan bisa juga cbr250 terbaru nanti.

ini motoblast hanya berpendapat, dan pendapat motoblast ini menganut wong awam lah, dan berpikir sederhana… oke dulu bisalah honda melenggang dan pede dengan cbr250 single silinder, namun lain jaman lain bilangan dan lain keadaan…lihat saja pasar lagi rame double silinder.. moso yo honda jomblo silinder terus.. kan kasian toh..

motoblast mengira, ini berdampak serius jika honda tetep produksi nih motor dalam keadaan single silinder, bisa bisa di gasak mentah mentah sama sainganya.. sebut saja R25, lah melawan ninja 300 Fi diluar negeri dan ninja 250 FI di indonesia saja cbr250 udah ngos ngosan.. babak belur ..apalagi sekarang ketambahan yamaha R25, apalagi notabene Yamaha itu seperti musuh bebuyutan..heheh.. IMHO,

semua hanya pendapat pribadi motoblast, apakah ada kekeliruan dalam hal teknis dll, rasanya itu gak mungkin, melihat honda sangat prepare dalam hal semua produknya..

monggo di share kira kira apa alasanya masbrai? share dari sampean tuangkan disini.

ngemeng ngemeng penjaga warungnya ini juga pake jomblo silinder loh, hehe..moso jomblo terus…truk aja gandengan masa motor ini enggak..wkwkwk….guyon

motoblast.

 

About Motoblast 8071 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply