new-scorpio2

Halo masbrai… melanjutkan dari request masbrai Atto yang tungganganya Yamaha Scorpio Z, warna putih..setelah MB buatin stripingnya..maka sekarang Mb mencoba kasih gambaran kira kira modif bodykit seperti apa yang bisa di explore dan di gali lagi untuk sang scorpio.cekedot ๐Ÿ™‚

sebelumnya modif striping mungkin udah bisa me makeover tampilan nih motor, bagi yang lupa..monggo dilihat link nya disini.

dan sekarang setelah ingat bahwa sang Empunya pengen ubah penampilan, naikin jok belakang dan style KTM maka MB pun bergerak mencoba buatin simulasinya..maka yang pertama adalah ban ganti dengan ring 17″, kemudian shock belakang bisa di naikkan atau ganti joknya ala KTM, body kit belakang dan headlamp ganti seperti KTM, alternatif lainya adalah bisa memakai versi streetfighter sejati, bisa pake contoh bodykit Aprilia RS V4 atau yang lainya..mengikuti selera aja..dan sebenernya basis dari body scorpio ini udah kuat, berkarakter dan gampang untuk di modif streetfighter, karena tangki dan gambot serta bagus..cuma mungkin headlamp harus di sesuaikan agak di turunkan sedikit pposisi nya biar terkesan nungging dan lebih rapet semua..serta belakang yang di tinggikan atau kalau tidak mau di tinggikan, dengan frame rangka yang sama,, masbrai bisa ganti jok versi tumpuk biasanya kayak streetfighter, KTM atau sport .

segitu saja yang perlu di exlore..hasilnya emang bagus loh..monggo di intip..semoga jadi inspirasi modif motor masbrai hari ini.

Selamat berpuasa… happy fasting with motoblast ๐Ÿ™‚

< a

bodykit-new-scorpio1 bodykit-new-scorpio2 bodykit-new-scorpio3

2 thoughts on “Make Over body kit untuk Yamaha Scorpio Z !!

Leave a Reply