New Striping untuk New Vega R … biar lebih Fresh!!

modif-yamaha-new-vega-r-1

Halo masbrai..masih semangat gak puasa puasa hari ini? semoga tetep semangat ya..kali ini MB akan buatin striping untuk New Vega R 2011, konsepnya sih udah di liatin sama masbrai yang request yaitu masbrai “jogja” (belum tau namanya hehe..wes gapopo..seng penting uapik ae..he)… namun terkendala gambar yang susah mencari, akhirnya MB pake yang ini, namun MB kurang tau juga nih..apakah desain body new vega 2011 apakah sama dengan yang Mb ambil, ya mudah2 an gak melenceng2 amat yak..

Gambar motornya susah nyarinya..udah ubek2 mbah google tetap gak ada..sampe mbah google nyerah dan boyok e kumat..akhirnya MB seaching di blog nya masbrai Taufik tmcblog, naaaaaaahh nemu deh..walaupun kurang tau ini kluaran tahun 2011 atau bukan..yang penting vega R deh..nanti desainya bisa menyesuaikan dengan motornya..hehe…

konsep yang di usung oleh masbrai jogja adalah seperti inialex-bengue-hankook-yacco-livery-ypres

akhhirnya MB pun buka sotohsop dan jreng jreeeeeeeeenngg..inilah hasilnya..tapi MB pun berpikir apa salahnya membuat lagi varian yang sama tapi beda warna..sapa tau aja ada yang srek warna lain..hehe < a

monggo di intip..semoga jadi inspirasi modif striping untuk motor agan agan hari ini 🙂modif-yamaha-new-vega-r-1 modif-yamaha-new-vega-r-2 modif-yamaha-new-vega-r-3 modif-yamaha-new-vega-r-4 modif-yamaha-new-vega-r-5

 

Buat yang Ladies..ini mungkin ada yang suka..Pink..hehe.atau bagi Pinkboy juga bisa..hahaha

modif-yamaha-new-vega-r-6 modif-yamaha-new-vega-r-7