Modif Striping untuk New Jupiter MX 2013… Yuk kita dandanin Tunggangan kita jadi lebih cakep dan keren!!!

New_Jupiter_MX-new-striping-10

New_Jupiter_MX-new-striping-10

 

Halo Masbrai..kali ini MB mau dandanin jupiter MX 2013 empunya masbro kidul_tk. ( heehe..lucu masbrai nick name nya..) maaf ane ga tau namanya jadi ane sebut gitu aja ya..hehe…setelah sekian lama..akhirnya sempet juga MB posting nih desain yang sebenrnya udah ready di folder..yaa kendala kerjaan dan waktu mudik kemaren…monggo di intip masbrai..sapa tau bisa jadi inspirasi jupiter MX masbrai semua dan bisa juga kok di aplikasikan di motor bebek lain..disesuaikan yaa..:D

langsung saja masbrai..monggo diintip intip..klo ada yang srek..langsung di sedot..di print..liatin ke tukang stiker..langsung pulangnya Motornya jadi ajiiib..yang nunggang pun jadi ikutan tambah kuereenn loh..haha..wah MB ngomongnya dah kayak tukang stiker aja nih pake promosi..haha..maaf maaf..

langsung di lihat masbrai..

ada buanyak desainya..jgn bingug ya..kalo bingung ya pegangan…hehe.. sengaja MB buat diatas 1000Pixel di sotoshop agar tetap terjaga kualitas gambar dan tidak merusak desain serta gak merusak mata kita yang melihat..dan bagi yang membuka lewat hape..mohon maaf ya klo lama loadingnya dan habis2in quota..hehe..mohon maklum ya masbrai..

New_Jupiter_MX-new-striping-2 New_Jupiter_MX-new-striping-3 New_Jupiter_MX-new-striping-4 New_Jupiter_MX-new-striping-5 New_Jupiter_MX-new-striping-6 New_Jupiter_MX-new-striping-7 New_Jupiter_MX-new-striping-8 New_Jupiter_MX-new-striping-9 New_Jupiter_MX-new-striping-11 New_Jupiter_MX-new-striping-12 New_Jupiter_MX-new-striping-13 New_Jupiter_MX-new-striping-14 New_Jupiter_MX-new-striping-15 New_Jupiter_MX-new-striping-16 New_Jupiter_MX-new-striping-17 New_Jupiter_MX-new-striping-18 New_Jupiter_MX-new-striping-19 New_Jupiter_MX-new-striping-20 New_Jupiter_MX-new-striping-21 New_Jupiter_MX-new-striping-22 New_Jupiter_MX-new-striping-23 New_Jupiter_MX-new-striping-10 New_Jupiter_MX-new-striping-1

saran nya..bukanya di tempat yang free wifi yang kuenceng..biar enak buka lewat hp..hehe..untuk masbro kidul_tk..maaf kalo desain ane masih mentah dan jika masih blum ada yang srek sesuai impian masbro kidul_tk..:D

salam pramuka dan MERDEKAAAAA!!!!! 😀

About Motoblast 7926 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Trackback / Pingback

  1. Motor KTM RC16 Motogp Dijual, harga murah cuma 5 Milyar | MOTOBLAST

Leave a Reply