Desain Paten Image Yamaha R25 Terbaru 2019 versi Full Color Perspektif Depan!!

Suzuki bike meet

Hai gan gan… setelah kemarin motoblast membuatkan desain paten image yamaha R25 terbaru 2019 versi full color dari arah perspektif belakang, kini kembali motoblast akan membuatkan yang versi full color untuk arah perspektif depan untuk penampakan yang lebih jelas dan gamblang bagi para pembaca motoblast di sini juga bagi para pecinta motor R25 atau mungkin yang sudah nunggu lama nih kehadiran Yamaha R25 terbaru  nya.

Karena dalam kemunculan motor itu, biasanya tampak depan alias wajahnya yang banyak di tunggu tunuggu oleh orang banyak, kata wak haji taufik TMCblog sih key point nya itu di bagian depan. hehehe

Dari desain paten ini memang ada banyak sudut pandang pengambilan gambarnya seperti yang sudah motoblast bahas disini, Gambar desain paten New Yamaha R25 lengkap all view!! Awas Jatuu cinta bro!! seperti tampak samping kiri, kanan, depan, belakang, atas , bawah, perspektif depan dan perspektif belakang.

Dan kalau melihat desain paten nya sih kayaknya Yamaha masih mempertahankan Upper yoke untuk kepentingan kenyamanan berkendara walaupun sudah suspensi upside down bro. namun ya mungkin model stangnya di buat menyesuaikan ya, suspensi upside down kan lebih besar dari suspensi teleskopik biasa.

sebelumnya sudah motoblast buatkan untuk versi perspektif belakang yang banyak membuat pembaca baru menyadari kalau bentuk fairing samping R25 terbaru ini tidak seperti R15 V2, dan ternyata mmodelnya tumpuk dual layer, jelas keren ya, apalagi dari perspektif belakang itu tangki terlihat lebih besar dan semok semok bro

baca : Desain Paten Yamaha R25 Facelift 2019 Versi Full Color !! Awas Jatuh Cinta Bro!!

Dan ya suka tidak suka, pastinya bentuk Yamaha R25 terbaru 2019 ya bakal seperti ini karena kalau sudah desain paten ya sudah tidak bisa di utak atik lagi, pastinya ya begini nanti masspro alias produksi massal nya, hanya saja berapa persen kemiripan dari yang motoblast buat versi full colornya dengan yang desain paten aslinya y ang masih hitam putih

oh ya kemungkinan sih kalau desain paten itu adalah bentuk yang tidak berwarna atau greyscale dari bentuk aslinya, maka disinyalir Yamaha R25 terbaru nanti shock upside down nya ada yang berwarna hitam, entah apakah seperti adiknya R15 yang shock upside down nya hitam dulu kemudian muncul versi edisi terbaru dengan shock upside down warna gold, ataukah nanti bakal ada 2 pilihan warna gold dan hitam, entahlah…

Disini  motoblast tidak merubah bentuk aslinya dari desain paten ,hanya membuat versi warna nya saja, bisa masbro lihat perbandingan dari desain paten motoblast yang versi warna dan yang aslinya warna greyscale

Untuk tampak depan, belakang, samping kiri dan kanan, akan motoblast proses semuanya, namun sabar ya masbro, lumayan lama. hahaha

Naah inilah Desain Paten Image Yamaha R25 Terbaru 2019 versi Full Color Perspektif Depan

Kompare hasil olah digital imaging motoblast untuk R25 facelift versi color dengan desain paten greyscale aslinya
Desain Paten Yamaha R25 Facelift 2019 Versi Full Color perspektif depan dengan shock upside down warna gold
Desain Paten Yamaha R25 Facelift 2019 Versi Full Color perspektif depan dengan shock upside down warna hitam

Kalau tampak perspektif depan begini bagus ga bro? hayoo..

Dan untuk bisa membuat renderan ini lebih hidup, motoblast membuatnya lebih dramatis biar lebih keren, ya gak bro. hahaha untuk senang senang saya sih..

kalau save image silahkan masbro, tapi logo jangan di hapus ya, buat nya susah susah tuh…

motoblast.org < a

About Motoblast 6419 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

10 Comments

  1. Yang Penting Itu bobgsor! Berisi.
    itu sudah cukup..
    kalo yg sekarang terlalu slim untuk ukuran seperempat liter.
    .
    yg baru sudah mantep!

  2. Artikel rending R25 motoblast sebelom ini terlihat posisi stang underyoke seperti R15 V3 yang mana posisi clem dibawah segitiga tetapi ada posisi stang di naikan…jadi yang mana yang bener ya 🙂

  3. Izin sedot kang bro buat koleksi pribadi guanteng puoool logo aman karena ane ngehargain bikinnya setengeah mati susah

  4. bang bikin render nmex baru dong
    banyak saksi liat lampu depan tajam kyk mata robot dg lampu kecil di tengahnya, stang telanjang, knalpot baru ada seperti cover putih di ujungnya, dan lampu belakang mirip xmax namun ngotak2 runcing gitu agak kecilan

Leave a Reply