Desain striping motoblast di aplikasikan rider asal bangladesh.

Mengetahui desain striping motoblast sampai di tiru dan di aplikasikan di motor rider dari bangladesh adalah kesenangan tersendiri.

Yup… motoblast beberapa waktu yang lalu di tag oleh seseorang di instagram. Tepatnya udah lama sih dan itu mengagetkan sekali, bagaimana tidak karena isinya adalah desain striping buatan motoblast ternyata di aplikasikan di motor sang rider dari bangladesh ini. Bukan soao desainya masbro tapi soal tulisan nya itu kan bertuliskan “motobpast”.. lah kok gak di edit tapi di tulis beneran “motoblast” kan sama saja dengan promosi motoblast gratis. Haha..

Itu memang sengaja buat desainya bertemakan motoblast akan tetapi tidak menyangka bahwa rider dari bangladesh pun membuka blog motoblast dan langsung meniru desainnya plek dengan tulisan motoblast untuk motor cbr250r nya.

Nah setelah mendapatkan tag motoblast pun cek di instagramnya eh ternyata banyak foto fotonya yasudah di share di blog saja.. kan unik tuh masbro..

Terlihat desainya dibuat persis seperti apa yang motoblast buat tak terkecuali tulisan motoblast itu sendiri.

Terlihat akun nya muneeb.pkl di instagram ini memajang foto motornya beberapa kali dan tuh terlihat lagi berpose. Haha

Sebenarnya banyak laporan dari teman teman bahwa sampai mobil pun membuat striping desain motoblast bertuliskan motoblast sehingga banyak mengira itu saya padahal bukan.. itu hanya mereka yang mungkin suka dengan desain dan juga logo motoblast.. haha unik ya.. motoblast jadi di bantu pemasaran nya…

Berikut ini penampakan cbr250r milik rider bangladesh yang mengaplikasikan desain motoblast. Gimana menurutmu bro?

< a

 

About Motoblast 7698 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

1 Comment

Leave a Reply