Desain Headlamp New Honda Vario 150 seperti ini???

honda-airblade2016-1

Desain headlamp new vario 150 di duga akan seperti gambar ini dan perawakan akan lebih besar dari yang sekarang.

Yup… masih ingat dengan sketsa desain headlamp di artikel sebelumnya Ini sketsa cover Headlamp Next New Yamaha R25?? Ada alis diatas headlamp yang perkiraan mengarah ke new yamaha r25?? Bersiaplah kalian akan menemukan sosok yang lebih persis dari sekedar new r25. Yaitu new honda vario 150 desain headlampnya sangat persis dengan sosok yang akan muncul ini..

Desain sketsa cover headlamp yang di share di artikel sebelumnya benar benar klop dengan sosok desain headlamp honda airblade yang di rilis di vietnam tahun lalu..

Desain headlamp nya memang sangat mirip dengan yamaha r25 jika dilihat dari cover headlamo tapi setelah dilihat plek bersama mika headlamp barulah kalian sadar bahwa ini cover untuk headlamp new honda vario 150. Imho

Akankah new honda vario 150 desainya mengarah ke honda airblade vietnam?? Bisa jadi dan sudah waktunya.. karena sekarang pesaingnya pun sudah tidak tanggung tanggung mengeluarkan desain fitur dan power maka honda pun juga harus begitu..

Dengan desain ke arah honda airblade… sepertinya sangat ampuh untuk membuat porak poranda pasar matic dari kompetitor.

Lihat saja gambar sosok airblade di bawah artikel ini. Memang masih terlihat matic tapi keunggulan dari desainnya pun banyak. Desain lebih elegan dan juga bagasi lebih luas karena sudah tidak mengaplikasikan dek rata. Ada tempat isi bensin langsung pada bagian depan. Ini membuat tampilan semakin elegan tapi juga sporty.

Buntut pun terlihat lebih runcing dengan bagian belakang besar serta lebih dinamis. Sedikit keluar dari pakem matic pada umumnya dan ini semi matic berperawakan sport sih.

Peta penguasaan pasar matic pun oleh kompetitor akan porak poranda dikiranya honda akan mengikuti permainan nya dengan matic bergaya maxi skutik.. tapi honda punya gaya sendiri yang bisa bakal laris dan memotong laju mereka..

Yup… sosok honda air blade sangat pantas untuk bisa meneruskan desain new vario 150 apalagi sudah banyak yang kesemsem dengan desain airblade. Mesin 150cc sangat cocok dengan kondisi jalanan indonesia dengan matix yang bertenaga dan nyaman..

Biar tidak penasaran, lihat sosok airblade berikut ini.

Setujukah desain airblade ini akan menjadi new vario 150?

Saya sih yssss… gatau kalau mas anang. Wkwkwkwk

Motoblast.org < a

 

About Motoblast 7698 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

2 Comments

  1. kurang sangar, bodinya kurang gagah, kurang semok, kurang semlohay, kurang bongsor, dimensi segitu bakalan berat jika sama2 dari 0. tp honda diuntungkan dg nama besar.

  2. Hebat oi kalau AHM berani masukin AirBlade sekalian head 2 head dengan aerox, tapi lihat gimana leletnya AHM dalam menelurkan produk baru mah ragu lah….nasib AirBlade itu kayak Sonic saking lamanya gak masuk2 ketika masuk nanti (kalau masuk) orang sudah keburu ilang feeling. Mending SH150 aja dilokalin deh.

Leave a Reply