HOT Update Rendering Terbaru Yamaha R15 Model 2017 Perspektif View!! Woww

Suzuki GSX berhadiah jaket

Halo mas dab selamat pagiii sugeng enjing semuanya… seperti biasa greget bakalan ada ketika muncul spyshoot motor terbaru di indonesia seperti kemaren beberapa kali terjepret di jalanan sosok yamaha R15 model 2017 yang ketika itu di test jalanan dan sekarang ini motoblast memberikan rendering terbaru untuk yamaha R15 model 2017 tampak perspektif yang pastinya bakalan gamblang bagi masbro semuanya.. monggo di intip

Dari banyaknya spyshoot membuat saya merasa cukup untuk membuat kembali update renderingnya, seperti wujud buntut secara gamblaang yang ternyata ada rongga nya seperti yamaha R6 2017 dan juga R1, kemudian dari footstep, bentuk fairing yang banyak layer nya, kondom tangki yang berukuran lebih besar serti bentuk velg palan Y mirip seperti punya yamaha R125,shock USD, Underyoke.. dan kesemuanya itu gamblang ketika melihat beberapa update spyshoot yang di share oleh beberapa blogger master seperti lek iwan banaran dan kang haji taufik..

Dan juga dengan informasi super rahasia yang motoblast dapatkan akhirnya terbentuklah rendering seperti berikut ini..

Bahkan bentuk knalpot pun bisa di ketahui dengan warna hitam dengan ujugnya berwarna silver dan ada label bertuliskan “R15” seperti pada knalpot R15 yang sekarang ini.

Untuk melihat video gamblangnya rendering ini bisa dilihat di bawah ini

Versi HP klik disini

Dan dari segala sisi sudah motoblast cek dan perbaiki semoga saja hasilnya tidak melenceng jauh dari renderan motoblast ini, kalau 100% sih gak bisa ya..sakti tenan nanti.hehe..

dan inilah gallery rendering yamaha R15 model 2017 dari detail sampai bentuk utuh..semoga bisa menginspirasi dan bisa menjawab rasa penasaran masbro semua terutama para pengunjung setia blog kecil motoblast.org ini semoga bisa menjadi lebih tahu..sosok gini loh R15 model 2017 itu. hehe

wassalam

 

About Motoblast 5320 Articles

Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org – Komen gratis lek…!!

20 Comments

    • hahaha… mungkin renderan saya semacam doa mas..dan harapan juga kalau bagus ya alhamdulillah.. klo gak sesuai ekspektasi saya ya mw gimana lagi…tapi semoga saja seperti itu… 🙂

  1. Kalo render mah gila keren gak ketulungan,smga aj pas launching gak jadi masa gitu .mungkin itu yg dinamakan efek samping ketika smua melihat berharap Bagus sprti renderan tapi nyatanya kurang greget jadilah efek wow ny sedikit terkikis(lihat cbr,gsxr150).lek joe emang cocok dah jdi designr biar bisa di wujudkan pabrikan se mirip mungkin

  2. Om joe, renderannya dari sektor kaki2 depan ada yang aneh. Kayanya ban dan velgnya terlalu ke belakang deh. Jadi kesannya kayak ga nempel antara ban & velg

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*