HOT!!!Honda patent kan desain Headlamp untuk calon CBR250RR . ini dia sosoknya.

desain paten headlamp honda cbr250rr motoblast-1

motoblast.org – Halo mas dab.. wedian tenan… menuju waktu perilisan semakin dekat, Honda terdeteksi sedang mematenkan desain Headlamp untuk super light weight motor concept yaitu sang Honda CBR250RR, kalo di liat lihat, ternyata memang benar bahwa sosok cbr250rr ini nanti bakal tidak jauh berbeda dengan versi prototype nya
Desain paten ini di daftar kan bulan maret kemaren di Eropa, dan seperti masbro lihat konsepnya, bahwa lampu nya terbagi menjadi 2, yaitu lampu utama kanan kiri dan lampu atas yang berwarna biru seperti konsep yang pernah hadir di tokyo motorshow tersebut. lihat gambar di bawah ini

desain paten headlamp honda cbr250rr motoblast-9

garis tegas yang berada di atas lampu utama, ternyata tidak akan hanya menjadi hiasan belaka, tapi memang di peruntukkan lampu lain, entah untuk lampu apa ya, tapi yang pasti asesoris seperti ini sangat joss dan menambah kegantengan motor. bandingkan dengan desain paten dibawah ini, sangat mirip bukan?? berarti benar nih, bakalan tidak jauh berbeda dari versi prototypenya, joss

desain paten headlamp honda cbr250rr motoblast-1

Desain paten ini adalah hasil karya sang desainer dari jepang langsung masbro, yaitu Takeshi Futamata and Hirofumi Yaegashi yang juga mendesainkan untuk honda cb500f dan cb650f. dari sini kita bisa melihat bahwa desain cbr250rr untuk headlamp nya bakalan sangar dan berbeda , mungkin juga akan berbeda dengan desain renderan motoblast selama ini, karena kalo di lihat lihat, headlamp nya kayak nyungsep style masbro, seperti memang berbeda dengan cbr500rr.


lihat juga konsep yang sudah di buat sebelumnya, kayaknya memang sudah mengarah kesana dengan headlamp nyungsep style. dan bukan itu saja, kalo melihat konseptnya, buntutnya bakalan menyala lampu dua masbro, bukan menjadi satu, lihat konsep di bawah ini,..nah lohh.. opo gak ngilerrr iduu tenan sampean..hehe

desain paten headlamp honda cbr250rr motoblast-10

Honda cbr250rr juga di rumorkan sudah memasuki PP1 dan siap di edarkan dalam waktu beberapa bulan dan di rumorkan akan masspro bulan september – oktober an ( menurut saya).

baca juga : Honda CBR250RR sudah mulai tahap PP1 dan ini update renderan nya!

dan berikut ini detail desain paten headlamp honda cbr250rr, monggo di inguk masbro..jiaan sangaarrr tenaaan…siap siap jebol celengan babi masbroo..wkwkwkw..udu celengan pitek maneh iki..wkwkw

< a

Artikel Terpopuler

About Motoblast 8121 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply