Ssstt… Yamaha Terpantau sedang Uji Jalanan Yamaha R15 baru di Tambun Bekasi, Versi ABS kah???

YZF R15 FACELIFT 2016
Visual YZF R15 FACELIFT 2016

Halo mas dab semuanya…selamat pagi…. mungkin di akhir tahun ini banyak pabrikan sepertinya mengejar target atau memberikan varian varian kelir terbaru untuk produk produknya demi memberikan refreshment, dan juga untuk menggenjot penjualan, dan kabar yang barusan berhembus ke motoblast, adalah saksi mata melihat bahwa ada penampakan jelas dari sosok R15 versi terbaru. weleehh…

menurut mas bro Robie San Ha, saat pulang kerja, dia melihat sosok R15 terbaru yang siap Uji jalanan dengan pengendara yang siap dengan wearpack lengkap, plat putih merah, dan setelah di saksikan , ternayta R15 yang lagi di uji jalanan adalah warna biru silver yang sangat persis dengan penampakan yamaha R25 ABS silver blue,

[display-posts category=”r15-yamaha” posts_per_page=”4″ order=”DESC” orderby=”title”]
Mungkinkah itu adalah versi ABS dari Yamaha R15? sambil menunggu yamaha R15 all new muncul? ataukah hanya facelift kelir saja untuk ulur ulur waktu juga sambil nunggu yang all new muncul??

berikut paparan masbro Robie

“Selamat malem mas joe

Salam sukses selalu ..

Mau info nih tadi pas saya pulang kerja lihat motor R15 tp lagi tes jalan lagi kang R15 plat merah jokinya lengkap pake warepak tes yamaha, saya lihat di daerah tambun bekasi.
Pas saya lihat warna R15 nya itu persis kaya warna R25 ABS ,

apa mungkin yamaha lg nyiapin R15 ABS ??

Salam dari bianca buat mas joe hehe

Makasih sblmnya ”

kelirnya kayak R25 dibawah ini

R25 facelift 2016-3

seandainya nanti ternyata hanya facelift kelir,, wah kayaknya bakal laris yang warna gunmetal nih kalo di seragamkan dengan yang R25..

dan akhirnya motoblast mencoba berspekulasi bentuk kelirnya kayak dibawah ini,  kurang lebih seperti ini kali ya

YZF R15 FACELIFT 2016

gimana menurut masbro semuanya??? kalo ABS kayaknya piye?? monggo share dan komen nya

 

Baca artikel terkait modifikasi :
[display-posts category=”indomoto-modify” posts_per_page=”10″ order=”ASC” orderby=”title”]

 

About Motoblast 8063 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply