HOT!! Akhirnya sang Suzuki sport Fullfairing ini Menampakkan diri! dia bernama Suzuki Gixxer SLK! Juoss

Suzuki-Gixxer-SLK-Spyshot

Halo mas dab….akhirnyaaa yang di tunggu tunggu…semua yang mengira tentang gixxer fullfairing lama brojol, dan nihil spyshoot, ternyata sekarang mulai terkuak…di share oleh gaadiwaadi.com di india sana..terjepret spyshoot sedang pengetesan sang suzuki sport 150 fullfairing atau sng gixxer fullfairing, juosss

confirm bahwa nama suzuki Gixxer fullfairing version ini di namakan Gixxer SLK, muantap..

SUzuki gixxer SLK ini memiliki power yang sama dengan gixxer yaitu ber kubikasi mesin 154,9cc single silinder , air cooled 2 valve engine, dengan menghasilkan power sebesar 14,8 PS di 8000 RPM dan Torsi 14 Nm di 6000RPM, untuk gearbox sang gixxer ini memiliki 5 speed, sebagai acuan bahwa gixxer yang non fullfairing ini memiliki berat 135kg, hemm pastinya akan nambah berat kalau tambah fullfairing..

dilihat dari tampangnya, kayaknya susuki gixxer ini sangat bagus masbro..mungkin jika di banderol di jedotin dengan R15 dan cbr150R rasanya cukup bersaing, mengingat ban belakang dari gixxer SLK ini udah gambot berukuran 140/70.

mungkin banyak yang sudah kesemsem dan masih ingat gimana aksi suzuki FXR jaman dulu, dan mudah mudahan ini bisa mengulang kesuksesan FXR dulu..aaah motoblas jadi inget jaman dulu yang sangat sangat mengharapkan FXR150.. hahaha

untuk tampak belakang, suzuki gixxer SLK ini not bad lah..knalpot juga udah nampol…menurut motoblast pass pas aja..lampu belakang juga oke..nah loh..tunggu apalagi..segera deh di boyong oleh suzuki indonesia..tunggu apalagi..menurut kabar bahwa tak lama lagi suzuki india akan merilis nih motor..josss

Suzuki-Gixxer-SLK-Spyshot-Rear

dan berikut adalah renderan yang mungkin sangat pas dengan penampakan diatas..

Suzuki-Gixxer-SLK-designr

gimana masbro?? suka gak dengan suzuki gixxer SLK? maknyuss nih mas dab…desain fresh..gen GSX pastinya punya taste tersendiri dan greget tersendiri..kayaknya bakal laris nih suzuki fullfairing di indonesia…mantaapp

foto lebih gamblang lagi monggo di lihat disini masbro