Image Alt

MOTOBLAST

Kawasaki Bali resmi launching RR mono dengan harga 42 Juta an.!! maknyuuss

20140315_194321

Halo mas dap… daritadi pagi udah siap siap pantengin acara launching kawasaki RR mono, dan tepat jam 5 acara pun di mulai, yup.. kali ini motoblast akan bahas launching RR mono nya dulu,, untuk test ride, nanti dulu…di artikel berikutnya.

acara launching RR mono ini sepertinya bukan hanya launching, tapi seperti pada kawasaki ada gawe mempertemukan rider kawasaki dari seluruh denpasar dan sekitarnya serta mengundang rider moge moge juga, makanya di parkiran banyak banget honda cbr fireblade, suzuki gsx R, ducati diavel, yamaha M1 dan juga moge nya kawasaki..yupp..

begitu jam 5.30 kesana masih rame dan riuh….maka motoblast memutuskan kesana lagi abis maghrib, toh deket..naah ketika jam 7 motoblast kesana, langsung deh nyari ke TKP tempat test ride, tanpa basa basi motoblast jeprat jepret dari HP doang, tanpa malu..haha.. pede aja.. naah disana motoblast tanya di mana tempat untuk menanyakan harga dan brosur kalo ada, ternyata untuk brosur masih belum ada,

namun harga nya adalah 42 juta plus plus, artinya 42 juta sekian, taksiran motoblast sih 42 juta 750 ribu, kemungkinan segitu, karena harga resmi belum ada, sewaktu motoblast nanya apakah sudah bisa indent, ternyata udah nih,, jiaann juooss tenan..langkah kawasaki motoblast nilai cepat …karena mencari bagian yang menangani harga secara resmi gak ketemu, ya wes sementara harga segitu kita tampung dulu  Rp. 42 jutaan lebih lah…hampir 43 kalo .. harga psikologis.

Acara ini di bilang meriah mas dap..ada pentas musik lokal bali ,…naaah belum tau toh gimana musik  lokal bali, pop bali..hehe…kapan2 main kesini deh.. 🙂

launching kawasaki RR mono di bali18barisan ini berjejer puanjaaang banget …motor motor keren pun tumplek blek disini

acara ini dimulai dari jam 5 sore sampe jam 10 malam tadi, waktu bali, pas motoblast ngetik artikel baru pulang dari acara, walaupun gak ikutan nimbrung.motoblast sibuk ngeliat liat motor gede gede yang keren keren..heheh.

motoblast tinggal tunggu acara test ride lanjutan biasanya di adakan lagi di lapangan renon denpasar..masih kurang puas dengan test ride hari ini..hehe..

semoga bermanfaat… 🙂

fotonya alakadarnya dari hape mas gan.. 🙂
launching kawasaki RR mono di bali1 launching kawasaki RR mono di bali2 launching kawasaki RR mono di bali3 launching kawasaki RR mono di bali4 launching kawasaki RR mono di bali5 launching kawasaki RR mono di bali6 launching kawasaki RR mono di bali7 launching kawasaki RR mono di bali8 launching kawasaki RR mono di bali9 launching kawasaki RR mono di bali10 launching kawasaki RR mono di bali11 launching kawasaki RR mono di bali12 launching kawasaki RR mono di bali13 launching kawasaki RR mono di bali14 launching kawasaki RR mono di bali16 launching kawasaki RR mono di bali17 launching kawasaki RR mono di bali18 20140315_194321

Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Leave a Reply

MOTOBLAST

Blog otomotif indonesia yang membahas tentang modifikasi striping, rendering hingga berita motor indonesia
%d bloggers like this: