Kawasaki Bali akan melaunching RR mono tanggal 15 maret besok! Mantap nih!

KONSEP MODIF NINJA 250 RR MONO 2

halo mas dap.. kabar juga berhembus di telinga motoblast, pasalnya semalam pas motoblast ngobrol ngobrol dengan temen tetangga kos yang punya kawasaki 150RR,

awalnyapercingangan biasa, kemudian motoblast buka dengan bilang ” eh yang 2tak udah gak di produksi lagi nih, ada gantinya yang RR mono” ternyata langsung di jawab sama dia “iya mas, besok tanggal 15 ada launchingnya RR mono di kawasaki duta intika marboro situ, dateng aja kayaknya bakal rame ada acaranya ,mungkin ada test ride juga, datang aja, saya dikasihtau orang dealer pas servis kemaren

nah lohh.. muantapp iki..gimana gak kaget nih motoblast, langsung aja catet di hape di memory biar ingat, hehe…karena kos motoblast dengan dealer kawasaki duta intika di jl. marboro ini adalah sangat dekat sekali, wuihhh gak akan motoblast sia siakan..bakal jepret jepret nih.klo emang ada test ride, waah ini kesempatan nyicipin RR mono..hahahyyyy…

berarti kabar dari wak haji yang katanya rr mono udah di distribusikan emang benar, dan kalau kabarnya waktu itu di surabaya, disinyalir juga udah jalan ke jalur ke bali juga..

sekedar informasi saja, uniknya kawasaki adalah dealernya hanya ada 1 di denpasar, ya di jl, marboro . di pelosok denpasar gak ada mas bro. makanya kalo udah ada waktunya serrvis di dealernya rameee banget dengan motor gede gede..enak ngliatnya..

namun strategi membuat dealer yang cuma hanya ada 1 di denpasar cukup berhasil, lebih terpusat dan lebih terkendali penjualan sampe servisnya.

monggo share nya..

About Motoblast 8023 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply